Esta guía le explica cómo crear una competencia de todos contra todos en la Plataforma de competencias.

1. Seleccionar competencia

Después de iniciar sesión en el sistema, seleccione Competencias en el lado izquierdo

2. Crea una competencia

Y luego seleccione Crear competencia '

El usuario será dirigido a través de un flujo de trabajo de creación de competencia y lo guiará a través de todos los pasos necesarios para crear una competencia con éxito.

Hay 3 pasos de este flujo de trabajo

• Detalles de la competencia
  • Estructura de la competencia
  • Resumen

3.  Información general

Complete la información general de la competencia y haga clic en Enviar para avanzar.

4. Información de contacto

Complete la información de contacto y  seleccione Enviar para avanzar.

5. Configuración de la competencia

Configure la competencia usando las diferentes opciones disponibles y seleccione Enviar para avanzar.

Coloque el cursor sobre "?" en la parte izquierda de la pantalla para obtener información adicional sobre las diferentes configuraciones, este texto de ayuda ayudará a explicar cada opción antes de seleccionar.

6. Configuración de disciplina

La configuración de la disciplina permite al Director de la Competencia crear reglas de disciplina que determinarán después de cuántas tarjetas rojas / amarillas se suspenderá a un jugador / oficial. Para agregar una regla, seleccione el botón Agregar regla . Para guardar la regla, seleccione el botón Marca de verificación y seleccione Enviar para avanzar.

Ejemplo de reglas:

• Un jugador será suspendido para el próximo partido después de recibir 3 tarjetas amarillas (en 3 partidos diferentes):

• Un jugador será suspendido para el próximo partido después de recibir una tarjeta roja:

Las reglas se pueden eliminar o modificar hasta el inicio de la competencia

Dos tarjetas amarillas en el mismo partido, la segunda tarjeta amarilla se convierte en roja. Esta regla existe de forma predeterminada en el sistema y no es necesario que la establezca el usuario.

Seleccione siguiente en la parte inferior de la página para avanzar a la siguiente parte de la creación de la competencia.

7.Crear un escenario

Para iniciar la creación de la etapa, seleccione el botón "+ CREAR ETAPA"

Seleccione la etapa Round robin y seleccione el botón "CREAR":

8. Etapa Información general

Complete la información general de la etapa y  seleccione Enviar para avanzar.

9. Configuración de los accesorios de escenario

Aquí deberá seleccionar si desea generar dispositivos automáticamente o si desea crearlos manualmente o importarlos a través de un archivo csv (aquí puede encontrar cómo importar dispositivos a través de un archivo csv). Seleccione la forma en que desea continuar y haga clic en enviar.

10.  Configuración de la clasificación del escenario

Verifique si la configuración del cálculo permanente es correcta para su competencia round robin y seleccione Enviar y Siguiente para avanzar a la etapa de resumen final.

11.  Resumen

Resumen le muestra un resumen sobre la competencia que está a punto de crear. Si todo parece correcto, seleccione Enviar  y la competencia se creará instantáneamente.

La competencia pasará por defecto al modo Draft  una vez que se cree la competencia