Esta información sirve para orientar a las Asociaciones sobre cómo editar los equipos en una competencia y también información del equipo, como información general, lista de jugadores y uniformes de equipo.

1. Agregar o quitar equipo en una competencia

Vaya a la pestaña Equipos .

Para agregar más equipos, simplemente haga clic en el botón Agregar equipo . Para obtener más información sobre esto, siga la guía Creación de una lista de equipos .

Para eliminar un equipo, haga clic en el botón de 3 puntos verticales y aparecerá una opción para el botón Eliminar . Haga clic en el botón Eliminar para confirmar la eliminación del equipo de la competencia.

2. Editar la información del equipo

En la pestaña Equipos , debajo de la lista de equipos en competencia, navegue hasta el equipo que el usuario desea editar. Haga clic en el botón Ver para navegar a la página de información del equipo.

En esta página, el usuario puede editar y realizar cambios en lo siguiente

• Logotipo del equipo
  • Información general
  • Listas de jugadores
  • Kits de equipo.

El usuario puede hacer clic en el icono de la cámara, el botón Editar o Administrar para realizar los cambios necesarios.

3. Administrar la lista de jugadores

En esta pestaña, el usuario podrá agregar / eliminar jugadores y oficiales del equipo manualmente o usar la función Copiar anterior para copiar la lista de la competencia anterior.

Para agregar / eliminar jugadores y oficiales de equipo, el usuario puede usar la función de búsqueda o seleccionar de la lista de jugadores / oficiales de equipo y luego hacer clic en Agregar a la lista o Eliminar .

Una vez hecho esto, haga clic en Guardar y la lista actualizada aparecerá en la pestaña Lista de jugadores . Se podría realizar un paso similar para la información general y los kits de equipo

Los nuevos lugares y kits de equipo deberán registrarse / crearse primero antes de que aparezcan en la lista "INFORMACIÓN GENERAL" y "EQUIPOS DE EQUIPO" para su selección. El usuario puede consultar la guía "Cómo crear kits de equipo" para obtener más información.