Esta información sirve para orientar a las Federaciones sobre cómo editar los equipos en una competición y también información del equipo, como información general, lista de jugadores y uniformes de equipo.

1. Agregar o quitar equipo en una competición

Vaya a la pestaña Equipos.

Para agregar más equipos, simplemente haga clic en el botón Agregar equipo . Para obtener más información sobre esto, siga la guía Crear una lista de equipo.

Para eliminar un equipo, haga clic en el botón de 3 puntos verticales y aparecerá una opción con el botón Eliminar . Haga clic en el botón Eliminar para confirmar la eliminación del equipo de la competición.

2. Editar la información del equipo

En la pestaña Equipos , debajo de la lista de equipos en competición, navegue hasta el equipo que el usuario desea editar. Haga clic en el botón Ver para navegar a la página de información del equipo.

En esta página, el usuario puede editar y realizar cambios en lo siguiente

• Logotipo del equipo
  • Información general
  • Listas de jugadores
  • Uniformes del equipo.

El usuario puede hacer clic en el icono de la cámara para editar el logotipo, el botón Editar para realizar los cambios necesarios.

3. Administrar la lista de jugadores

En esta pestaña, el usuario podrá agregar / eliminar jugadores y oficiales del equipo manualmente o usar la función Copiar anterior para copiar la lista de la competencia anterior.

Para agregar / eliminar jugadores y oficiales de equipo, el usuario puede usar la función de búsqueda o seleccionar de la lista de jugadores / oficiales de equipo y luego hacer clic en Agregar a la lista o Eliminar de la lista.

Una vez hecho esto, haga clic en Enviar y la lista actualizada aparecerá en la pestaña Lista de jugadores . Se podría realizar un paso similar para la información general y los Uniformes del equipo

Los nuevos lugares y uniformes del equipo deberán registrarse / crearse primero antes de que aparezcan en la lista "INFORMACIÓN GENERAL" y "UNIFORMES DEL EQUIPO" para su selección. El usuario puede consultar la guía "Cómo crear Uniformes del equipo" para obtener más información.