Esta guia explica cómo iniciar la creación de una competencia de grupo para Administradores de Competencia.

1. Seleccionar Competencias

En el menú del lado izquierdo de la pantalla, seleccione "Competiciones".

2. Crea una competencia

Seleccione el botón "CREAR COMPETICIÓN" a la derecha de la pantalla.

3.  Información general

Complete la información general del concurso y seleccione "Enviar" para avanzar.

Los campos marcados con * son obligatorios y deben completarse para avanzar al siguiente paso.

4. Información de contacto

Complete la información de contacto y seleccione Enviar para avanzar.

5. Configuración de la competencia

Configure la competencia utilizando las diferentes opciones disponibles y seleccione "Enviar" para avanzar.

Coloque el mouse sobre el "?" en la parte izquierda de la pantalla para obtener información adicional sobre las diferentes configuraciones.

6. Configuración de disciplina

Los ajustes de disciplina permiten al Director de la Competición crear reglas de disciplina que determinarán después de cuántas tarjetas rojas / amarillas se suspenderá a un jugador / oficial. Para agregar una regla, haga clic en el botón "AÑADIR REGLA". Para guardar la regla, haga clic en el botón Marca de verificación y seleccione "Enviar" para avanzar.

Ejemplo de reglas:

• Un jugador será suspendido para el próximo partido después de recibir 3 tarjetas amarillas (en 3 partidos diferentes):

• Un jugador será suspendido para el próximo partido después de recibir una tarjeta roja:

Las reglas se pueden eliminar o modificar hasta el inicio de la competencia

Dos tarjetas amarillas en el mismo partido, la segunda tarjeta amarilla se convierte en roja. Esta regla existe de forma predeterminada en el sistema y no es necesario que la establezca el usuario.

Seleccione 'siguiente' en la parte inferior de la página para avanzar a la siguiente parte de la creación de la competencia.

7.Crear un escenario

Para iniciar la creación de la etapa, seleccione el botón "+ CREAR ETAPA"

Seleccione la etapa de tipo de grupo y haga clic en el botón "CREAR":

8.  Información general de la etapa

Complete la información general de la etapa y seleccione "Enviar" para avanzar.

9. Grupo en etapa

Cree tantos grupos como sea necesario. Seleccione el botón "Agregar" para crear un grupo, seleccione el número de equipos en el grupo y seleccione el botón de marca de verificación para guardar el grupo.

Seleccione "Enviar" para avanzar.

10. Ajuste del accesorio

Si desea que la programación se genere automáticamente, complete los detalles y seleccione "Enviar" para avanzar. Si no desea que el horario sea automático, seleccione la opción "Crear manual o importar accesorios" haga clic en "Enviar" para avanzar.

Coloque el mouse sobre el "?" en la parte izquierda de la pantalla para obtener información adicional sobre las diferentes configuraciones.

11. Configuración de pie

La configuración permanente se establece de forma predeterminada; el desarrollo futuro permitirá al usuario establecer sus propias plantillas permanentes, por ahora la configuración es la plantilla estándar.

Seleccione siguiente para avanzar.

12.  Revisar y enviar

Antes de enviar la etapa, revise la información diferente que ingresó.

Seleccione "Enviar"

Al hacer clic en enviar concluirá la creación de la competencia, sin embargo, el administrador de la competencia aún tiene que agregar equipos a la competencia.

Se puede agregar un escenario adicional a la competencia.