Este artículo es para proporcionar la información necesaria para que los usuarios del sistema establezcan correctamente el estado de un encuentro.

1. Estado del Encuentro y Rol de Usuario

En FCMS, el estado de un encuentro solo puede ser cambiado por usuarios específicos.

El Comisario del Partido y el rol de Árbitro solo pueden cambiar el estado de un partido de "Programado" a "Completo". The Competition Manager however can set all possible status for a Match.

Sin embargo, el Director de la Competición puede establecer todos los estados posibles para un Partido.

Además, el Director de la Competición puede revertir o cambiar el estado del encuentro después de que se haya establecido originalmente. Para obtener más información sobre cómo revertir el estado de un encuentro, consulte: Revertir el Estado de un Encuentro a Programado

2. Cómo cambiar el estado de un encuentro

Para cambiar el estado de un partido, debe acceder al partido deseado, ya sea a través del menú de la izquierda, haciendo clic en "Partidos" o a través de una competición existente con fase programada:

OR

Seleccione el icono de ojo al lado derecho del partido que desea ver y al ingresar tendrá la opción de los estados del encuentro en la esquina superior derecha:

Para desplegar el menú de estados, debe dar clic en la flecha hacia abajo:

Solo podrás seleccionar el estado "Completar El Partido" una vez que se hayan introducido los eventos del partido. Para obtener más información sobre la entrada de datos de un encuentro, consulte Cómo Ingresar Resultados y Estadísticas.

3. Diferentes Estados

Estado Regular:

• Completar el Partido: El partido está completo, se han inscrito los eventos del partido y el partido se ha finalizado oficialmente.

Extraordinary Status:

• Abandonar/Anular Resultado: El partido no se puede jugar debido a que al menos uno de los competidores no puede o no quiere jugar.
  • Cancelar Partido: El partido ha sido cancelado y no se jugará.
  • Posponer Partido: El partido no ha comenzado y se jugará en una fecha posterior o el partido ha comenzado pero se ha abandonado y se jugará en una fecha posterior.
  • Abandonar Partido: El partido ha comenzado pero no ha terminado, y puede ser necesario volver a jugarlo o no. (según las regulaciones)