Esta información está destinada a los administradores de clubes de competencias, la cual proporciona una guía para introducir las estadísticas de un encuentro.

1. Encuentro

En el menú Competiciones, seleccione Encuentros

2. Seleccione el accesorio para ingresar los resultados

Dentro de Partidos , podrás filtrar para encontrar los partidos más rápido

• Competencia
  • Partido
  • Equipo
  • Lugar de eventos

3. Ver la coincidencia
Elija la coincidencia seleccionando en  Ver.

4. Coincidir datos
Después de ingresar al partido, debe hacer clic en Coincidir datos . Aquí, verá el icono a continuación que dice Ingresar datos  para seleccionar.

5. Ingrese los datos
Aquí, puede indicar que no hubo  eventos durante el partido o Crear evento del partido haciendo clic en cada opción y luego en Crear .

Esta tabla contiene la información que tiene cada evento:

Eventos de partidos

Cree eventos haciendo clic en estas cuatro opciones:
  • Objetivo
  • Sustitución
  • Tarjeta
  • Multa

Evento de gol

Este evento tiene tres opciones:

• Tipo: Aquí se puede seleccionar si el gol marcado fue en propia meta o normal.

• Hora:  aquí se puede indicar el tiempo normal  en el que se marcó el gol, por ejemplo, el minuto 12 del partido.
  • Tiempo de descuento, que significa, por ejemplo, que el gol se marcó en el tercer minuto del tiempo de descuento / lesión en el primer tiempo. Por tanto, el 'tiempo normal' sería 45 y para el tiempo de descuento sería 3 (45 + 3)

• Anotador:  Aquí, simplemente indique quién marcó el gol.
Evento de sustitución

Este evento tiene tres opciones:

• Fase de ajuste:  Aquí, en la Hora del partido uno puede decir la hora en que ocurrió la sustitución, y al lado hay un tiempo Xtra sección donde es posible saber si la sustitución se produjo en el tiempo extra, por ejemplo, a los 45' minutos, y 3 'min en Prórroga .

• IN: Aquí, seleccione el jugador que irá al campo.

• OUT: Aquí, seleccione el jugador que saldrá del campo.
Evento que se puede arrastrar

Este evento tiene cuatro opciones:
  • Tipo:  Aquí se puede indicar si la tarjeta fue amarilla, roja o si fue una segunda tarjeta amarilla.
  • Fase de partido:  Aquí se puede indicar cuándo se entregó la tarjeta ( durante el partido, antes del partido, entre mitades, después del partido o durante la tanda de penaltis ). Además, es posible indicar si la situación ocurrió durante la prórroga.
  • Delincuente:  aquí se puede seleccionar si el delincuente era un jugador o un oficial.
  • Detalles: Aquí es posible ser más específico sobre lo sucedido en la acción, seleccionar la opción que mejor se adapte a la situación, además, agregar más comentarios si es necesario.
Evento de penalización

Este evento tiene tres opciones:
  • Resultado:  Aquí, uno puede seleccionar si el lanzamiento de penalti se falló o se anotó.
  • Hora:  Aquí, en tiempo Normal indica la hora en que ocurrió la acción y en tiempo de Paro  cuánto duró la celebración o cualquier otro incidente.
  • Tirador:  elige al jugador que se hará cargo de la penalización.

7. Estadísticas

del partido Cuando se ingresan todas las estadísticas del partido, debe hacer clic en Enviar . Una vez hecho esto, podrás ver las estadísticas del partido. Todavía existe la oportunidad de modificar las estadísticas del partido una vez finalizado el partido, esto puede ser necesario si se cometió un error o si se perdió el evento del partido.

Reconocerá estas estadísticas editables haciendo clic en la flecha desplegable, verá instantáneamente el ícono Editar .

7. Cambiar estado
Una vez que haya verificado que las estadísticas son precisas, debe hacer clic en  Cambiar estado  y cambiarlo a  Completado , porque solo entonces podrá descargar el Informe del  partido  o el  Informe del árbitro.

Solo marque la coincidencia como Completada cuando esté seguro de que todas las estadísticas de la coincidencia son correctas