Ce guide est destiné aux Responsable de compétition et fournit un explique la procedure à suivre pour saisir le résultat et les statistiques d'un match.

1. Matchs

Dans le menu Compétitions, sélectionnez «Matchs».

2. Recherchez le match requis

Dans "Matche", afin de trouver plus facilement le match souhaité, vous pouvez filtrer par:

• Compétition
  • Date
  • Équipe
  • Lieu

Le match peut également être accédé via Competition>Phase>Match

3. Voir le Match

Sélectionnez le match pour lequel vous souhaitez commencer le processus de pré-match en cliquant sur "Voir".

4. Données du match

Après avoir accédé  match, vous devrez cliquer sur l'onglet  "Données Du Match".

Les données du match que le responsable de competition peut remplir se divise en plusieurs parties:

• Général
  • Evènements du match
  • Notes du commissaire de match (normalement destiné au commissaire de match)
  • Notes de l'arbitre (normalement destiné à l'arbitre)

5. Général

Cliquez sur "Modifier"

Remplir le formulaire:

• Heure debut/fin de la premiere mi-temps
  • Heure debut/fin de la deuxième mi-temps
  • Fréquentation

Puis cliquez sur "Soumettre"

6. Evènements du match

Cliquez sur Editer

Quatre types d'evenement peuvent être insérés:

• But
  • Remplacement
  • Carton
  • Penalty

But

Le type de but, l'heure et le buteur sont necessaire afin de créer un but

Remplacement

La phase du match (pendant le match ou durant les tirs au but) le joueur entrant ainsi que le joueur sortant sont necessaire afin de créer un but

Carton

Le type de carton, la phase du match, la personne et le motif du carton afin de créer un Carton:

Penalty

Le résultat, l'heure et le tireur sont necessaires afin de créer un penalty

7. Tirs au but (optionnel)

L'onglet "Tirs au but" le cas échéant permet d'entrer les details d'une session de tir au but. Cliquez sur "Editer".

Cliquez sur le bouton "Ajouter un Tir au but":

Puis pour chaque équipes doivent être sélectionnés Marqué/Manqué et le tireur:

8. Notes du commissaire de match et Notes de l'arbitre

Ces formulaires sont destinées a être renseignés par le commissaire de matche ou l'arbitre mais ceux-ci peuvent être suppléé par le responsable de competitions.

Les champs sont en texte libre.

9. Changer le Statut du match

Une fois que vous avez vérifié que les données insérées sont exactes, vous pourrez alors changer le statut du match de "Programmé" à "Terminé".

Lorsque le statut du match aura été changé vous pourrez alors accéder aux différents rapports de match.