Esta información es para los Directores de Competencias de la Asociación que necesitan revertir manualmente el estado de un encuentro Completado a Programado.

Este proceso sería necesario en los casos en que se hayan ingresado errores para las hojas de encuentros o los datos del encuentro que deban corregirse.

1. Ver Encuentros

En el menú Competencias, seleccione Encuentros

Alternativamente, acceda a la competencia y la etapa específica, luego seleccione Encuentros

2. Ver la Encuentro Completado

Seleccione Ver para el encuentro completado que necesita ser ajustado.

3. Ajustar el Estado del Encuentro

Haga clic en el Estado del Encuentro, luego seleccione 'Programado' en la lista desplegable.

No se podrá revertir un encuentro a "Programado" si hay Encuentros posteriores para cualquiera de los equipos que estén "Completados". Esos Partidos deben revertirse primero a 'Programado'.

4. Ingresa un Motivo Para Revertir el Estado del Encuentro.

Describe el motivo por el que el estado del encuentro vuelve a ser "Programado" y luego haz clic en Cambiar .

5.Realice las Correcciones Necesarias a los Datos del Encuentro

Ahora se pueden editar los datos del encuentro.

Para conocer los pasos sobre cómo ingresar datos del encuentro, acceda a la  guía del usuario sobre Cómo Ingresar Resultados y Estadísticas .