Cette information est destinée aux associations membres pour expliquer comment créer des ensembles d'équipe. Les ensembles d'équipe peuvent être demandés dans le cadre des Exigences du Jour de Match, afin de déterminer quel ensemble est utilisé lors d'un Jour de Match donné.

1. Sélectionnez un club

Dans le menu à gauche de l'écran, sélectionnez Clubs.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

2. Recherchez et sélectionnez un club

Dans la liste des Clubs, sélectionnez le Club pour lequel vous souhaitez ajouter un ensemble d'équipe en cliquant sur le bouton VOIR, ou recherchez le club à l'aide de la barre de recherche (en haut à droite de l'écran).

Graphical user interface, application

Description automatically generated

3. Sélectionnez l’ensembles d’équipe

Une fois dans le Club choisi, sélectionnez l'onglet Ensembles d’équipe et cliquez sur le bouton « Créer un ensemble ».

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

4. Création d’ensembles

Le responsable de la compétition peut créer jusqu'à trois ensembles différents : ensemble à domicile, ensemble extérieur et ensemble de ­. Pour chaque ensemble, la forme et les couleurs du maillot, du short et des chaussettes peuvent être modifiées. Sélectionnez « Sauvegarder » pour finaliser la création des ensembles.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

L'utilisateur peut sélectionner la couleur parmi les couleurs répertoriées dans la fenêtre contextuelle ou saisir le code couleur du code HEX pour une couleur personnalisée (par exemple, #15C04E). Les codes couleurs peuvent être trouvés grâce à Google "Colour Picker".

Graphical user interface, application

Description automatically generated