Esta guía del usuario explicará cómo generar las tarjetas de identificación digital/código QR para Equipos.

1. Crear el Equipo

Para generar las Tarjetas de Identificación Digitales/Código QR para un Equipo, es necesario iniciar el proceso creando el equipo. Esto se puede hacer siguiendo el artículo Equipos: Agregar.

2. Generación de Código QR

• Inicie sesión en el sistema y busque el Club.
  • Una vez en el Club, en el menú del lado izquierdo, seleccione "Mi Club" y luego "Lista de Equipos"

• Los equipos que ha creado aparecerán en la lista y para activar "Ver código QR para tarjetas de identificación" primero debe seleccionar la opción "Generar tarjetas de identificación". Una vez que haga clic en "Generar tarjetas de identificación", verá una advertencia emergente: ¿Continuar generando tarjetas de identificación? Tenga en cuenta que ya no se podrá acceder a ningún enlace web generado anteriormente para este equipo.'' Haga clic en "Aceptar" si desea continuar con el proceso.

• Una vez que haga clic en "Generar tarjetas de identificación", el sistema activará la opción "Ver código QR para tarjetas de identificación". Cuando seleccione "Ver código QR para tarjetas de identificación", aparecerá una ventana emergente con el código QR.

• El código QR debe escanearse con la cámara de su teléfono, lo que mostrará el enlace de un sitio web. Una vez que abra el enlace, podrá ver en su teléfono todas las tarjetas de identificación del equipo específico que seleccionó.

• Una vez que escanee el código QR e inicie sesión en el sitio web que aparece después de escanear, podrá ver las tarjetas de identificación de esta manera:

3. Información Importante

• Las tarjetas se pueden abrir en su navegador de preferencia.
  • Abrir las tarjetas en su navegador preferido le permitirá acercar o alejar las tarjetas.
  • Las tarjetas de identificación se pueden guardar en su teléfono, pero si selecciona "Generar tarjetas de identificación" nuevamente, deberá escanear el nuevo código QR generado; de lo contrario, encontrará un mensaje de error.
  • La Federación Miembro establece el tiempo de validez del código QR (24 horas, 14 días, 6 meses, etc.), por lo que si el código ha caducado, deberá repetir los pasos anteriores para activar un nuevo código QR.