Esta guía te mostrará cómo configurar FCMS antes de crear una competición en la Plataforma de Gestión de Competiciones de Fútbol.

Configuración de FCMS

Antes de crear cualquier competición, asegúrese de que se han revisado y modificado todos los elementos:

• Grupos de edad
  • Temporadas
  • Niveles de competición
  • Grupos de Árbitros
  • Grupos Oficiales de FM

Esto sólo puede hacerlo un usuario con el rol MA System Admin en FCMS.

1. Grupos de edad.

Seleccione Grupos de edad en la columna CONFIGURACIÓN.

Haga clic en CREAR GRUPO DE EDAD para crear un nuevo grupo.

Añada el Título del grupo, seleccione el Tipo de grupo y el Ranking correspondiente y haga clic en CREAR.

El usuario podrá seleccionar el Grupo de Edad en el Paso 1 (General) de la Creación de la Competencia.

2. Temporadas

Seleccione Temporadas en la columna CONFIGURACIÓN.

Haga clic en CREAR TEMPORADA para crear una nueva temporada.

Seleccione el año de Inicio y Final y haga clic en CREAR.

El usuario podrá seleccionar la Temporada en el Paso 1 (General) de la Creación de la Competencia.

3. Niveles de la Competición

Seleccione Niveles de competición en la columna CONFIGURACIÓN.

Haz clic en CREAR NIVEL DE COMPETICIÓN para crear un nuevo nivel.

Añada el título del competición, seleccione el tipo de competición y el ranking correspondiente y haga clic en CREAR.

El usuario podrá seleccionar el Nivel de la Competición en el Paso 1 (General) de la Creación de la Competencia.

4. Grupos de Árbitros

El usuario puede crear grupos de árbitros para asignar un tipo/nivel específico de árbitros para su competición.

Seleccione Grupos de árbitros en la columna CONFIGURACIÓN.

Haga clic en CREAR GRUPO para crear un nuevo grupo de árbitros.

Añada el Título del grupo, seleccione el Deporte y haga clic en GUARDAR.

Haga clic en ADD ÁRBITRO para añadir árbitros al grupo.

Busque los árbitros que desea añadir al grupo y haga clic en AGREGAR.

El usuario podrá seleccionar el grupo en el Paso 3 (Configuración) de la Creación de la Competencia.

5. Grupos Oficiales de FM

Seleccione Grupos Oficiales de FM en la columna CONFIGURACIÓN.

Haga clic en CREAR GRUPO para crear un nuevo grupo de Oficiales de FM.

Añada el Título del grupo, seleccione el Deporte y haga clic en GUARDAR.

Haga clic en ADD OFFICIAL DE FM para añadir funcionarios al grupo.

Busque los funcionarios que desea añadir al grupo y haga clic en AGREGAR.

El usuario podrá seleccionar el grupo en el Paso 3 (Configuración) de la Creación de la Competencia.

Una vez completada la configuración, el usuario puede proceder a crear una nueva competición.

Crear Competición de Todos Contra Todos

Crear Competición Eliminatoria

Crear Competición de Grupos