Esta información es para proporcionar a los Clubes los pasos sobre cómo realizar pagos utilizando la Cartera del Club.

Se necesitarán los siguientes roles de usuario para hacerlo:

1. A nivel de la Federación Miembro: Administrador de finanzas de la FM
  2. A nivel Regional - Administrador de Finanzas de Federación Regional
  3. A nivel del Club - Tesorero del Club

Para recargar su Cartera del Club, comuníquese con su Federación Miembro.

1. Pagar artículos durante un nuevo registro

Siga los pasos para registrar a una persona hasta la etapa de 'Licencia'.

Cómo registrar a un jugador se puede encontrar aquí

Cómo registrar un entrenador se puede encontrar aquí

Cómo registrar a un Oficial de club se puede encontrar aquí

Cómo registrar un oficial de equipo se puede encontrar aquí

• Seleccione el producto que desea comprar marcando la casilla o casillas correspondientes
  • Seleccione 'Pagar con Cartera del Club' y haga clic en 'Continuar'

Los artículos marcados con '' son obligatorios y deben pagarse para el registro en cuestión.

Los elementos con casillas vacías son opcionales. Haga clic en el cuadro para agregar el artículo al pago.

'Pagar después' no está habilitado de forma predeterminada. Solo puede ser solicitado por las Federaciones Miembro si es necesario.

Si selecciona 'Pagar después', se creará una factura para que la pague en otro momento.

2. Revisar resumen de registro

Antes de enviar a su Federación Miembro, verifique la información del registro y el monto total del pago en la sección 'Opciones de pago'. Si todo es correcto, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página y haga clic en 'Enviar a la Federación Miembro'.

Aparecerá una confirmación que dice 'El registro se ha enviado para su aprobación'.

El monto del pago se deducirá automáticamente de su saldo de la Cartera del Club.

Se le notificará cuando su Federación Miembro apruebe/rechace el registro. Todas las cantidades de pago se reembolsarán automáticamente a su saldo de la Cartera si su Federación Miembro rechaza el registro.

3. Ver historial de transacciones anteriores

Para ver el historial de transacciones anteriores, haga clic en su saldo de la Cartera del Club.

Encabezados

Creado por = Correo electrónico de la persona que realizó la transacción

Tipo = Débito (Pago realizado), Crédito (Recargar)

Número de recibo = Campo opcional

Nota de crédito = Campo opcional

Factura pagada = Número de factura

Fecha = Fecha y hora de la transacción

Cantidad = Cantidad/Monto de la transacción

Documento = Documento de respaldo para la recarga (es decir, recibos, acuerdos escritos, etc.)