Cette information a pour but de fournir aux clubs les étapes à suivre pour effectuer des paiements à l'aide du portefruille du club.

1. Au niveau de l'association membre - MA Finance Admin
  2. Au niveau de l'association régionale - RA Finance Admin
  3. Au niveau du club - Trésorier du club

Pour recharger votre portefeuille de club, veuillez contacter votre association membre.

1. Payer des articles lors d'une nouvelle inscription

Suivez les étapes de l'enregistrement d'une personne jusqu'à l'étape "Licence".

Comment enregistrer un joueur peut être trouvé ici

Comment enregistrer un entraîneur peut êtretrouvé ici

Comment enregistrer un officiel de club peut être trouvé ici

Comment enregistrer un officiel d'équipe peut être trouvé ici

• Sélectionnez le produit que vous souhaitez acheter en cochant la/les case(s) correspondante(s).
  • Sélectionnez « Payer avec le portefeuille du club » et cliquez sur « Continuer »

Les éléments marqués avec 'Oui' sont obligatoires et doivent être payés pour l'enregistrement particulier.

Les articles avec des cases vides sont facultatifs. Cliquez sur la case pour ajouter l'article au paiement.

'Payer plus tard' n'est pas activé par défaut. Il ne peut être demandé que par les associations membres si         nécessaire.

Si vous sélectionnez "Payer plus tard", une facture sera créée pour que vous puissiez payer plus tard.

2. Examiner le résumé de l'enregistrement

Avant de soumettre à votre association membre, vérifiez vos informations d'inscription et le montant total du paiement dans la section « Options de paiement ». Si tout est correct, faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur "Soumettre à l'association membre".

Un message de confirmation s'affiche "L'enregistrement a été soumis pour approbation".

Le montant du paiement sera automatiquement déduit du solde de votre Club Wallet.

Vous serez avisé lorsque votre association membre approuvera ou rejettera l'inscription.

Tous les montants des paiements seront automatiquement remboursés sur le solde de votre portefeuille Club si l'inscription est rejetée par votre association membre.

3. Afficher l'historique des transactions précédentes

Pour afficher l'historique des transactions précédentes, cliquez sur le solde de votre Club Wallet.

En-têtes

Créé par = Email de la personne qui a effectué la transaction

Type = Débit (paiement effectué), Crédit (rechargement par MA)

Numéro de reçu = Champ facultatif

Note de crédit = Champ facultatif

Facture payée = Numéro de la facture

Date = Date et heure de la transaction

Amount = Amount of transaction

Document = pièce justificative pour le complément (par exemple, reçus, accords écrits, etc.)