Esta guía explica cómo Registrar un Oficial logeado a nivel de Club.

Los Oficiales de Club pueden incluir los siguientes Sub Roles

• Abogado
  • Administrador
  • Director
  • Director Deportivo
  • Gerente de Club
  • Presidente
  • Traductor

1. Haga click en 'Personas'

2. Seleccionar 'Agregar Oficial de Club'

Si la persona ya está registrada dentro de la Asociación, es necesario buscar la persona y 'Agregar Rol: Miembro Existente'

3. Completar los Detalles Personales

Todos los campos marcados con un * son campos requeridos y deben de ser completados.

Si la persona ya está registrada como un Entrenador/Jugador dentro del mismo Club, es necesario revisar la guía de 'Agregar Rol: Miembro Existente'.

Si la persona ya está registrada como Entrenador/Jugador dentro de otro Club, es necesario revisar la guía de 'Agregar Rol: Solicitar Detalles de Persona'.

4. Una vez que se haya completado la información adicional, haga clic en 'Continuar'.

Una vez que esté completa la información adicional, haga click en 'Continuar'

5. Detalles de Contacto

Complete los datos personales y haga click en 'Continuar'

6. Registro

El Rol de un Oficial de Club debe ser seleccionado de la lista desplegable proporcionada.

El sistema seleccionará automáticamente algunas opciones de Registro según la edad del Oficial, como se describe a continuación.

• Rol: Predeterminado a Oficial de Club
  • Deporte: La disponibilidad de opciones (Ejemplo: Fútbol, Futsal) puede depender de la configuración del club.
  • Nivel: Selección No Requerida par Oficiales
  • Grupo de Edad: Por defecto es menor o adulto dependiendo de la edad del Oficial
  • Naturaleza del registro: Se establece de manera predeterminada en 'Nuevos Registros' si es una persona nueva

Seleccione Sub Rol y haga click en 'Continuar'

7. Documentos Requeridos

• Los documentos pueden ser cargados haciendo click en 'Haga click aquí para cargar el documento'. Esto abrirá una carpeta para seleccionar los documentos necesarios.
  • Los documentos también pueden ser cargados haciendo click y arrastrando el archivo al documento requerido.

El tamaño máximo de archivo es de 25 megabytes:

PG, JPEG, PDF y PNG son los tipos de archivos recomendados.

Los documentos que son cargados correctamente, mostrarán una marca al lado de su nombre de archivo.

Después de cargar una imagen o foto del jugador, puede tener la opción de recortar la imagen; se recomienda que lo haga de modo que las dimensiones de la imagen sean las más ideales para visualizar en el sistema.

Los documentos requeridos son obligatorios y deben ser cargados; el registro no dejara continuar si no se cargan todos los documentos requeridos.

8. Licencia

No se requiere licencia para los Oficiales de Club, por lo tanto, seleccione 'Continuar' para pasar a la Página de Resumen

9. Resumen

La pantalla de Resumen le permite verificar que todos los detalles ingresados son correctos antes de enviar el registro del Oficial de Club. Por favor asegúrese de verificar toda la información antes de enviar.

Si es necesario cambiar alguna información, haga click en el enlace 'Editar'

Asegúrese de hacer click en el enlace de 'Editar' relacionado con el área que desea cambiar, por ejemplo, la información personal.

12. Enviar Registro

Después de revisar toda la información, hacer click en 'Enviar a Asociación de Miembro' donde el registro será completado

13. Registro Enviado

Una vez que se completa el registro, el Miembro se marcará como 'Pendiente' y en espera de aprobación.

El ID del Miembro se quedará en blanco hasta que el registro haya sido aprobado y se haya activado.

Una vez completado, se proporcionan tres opciones

• 'Ir al Panel Principal'
  • Ver todos los registros actualmente enviados
  • Registrar otro Oficial de Club

Haciendo click en 'Registrar otro Oficial de Club' – Te llevara a el paso 3 (de esta guía) donde podrá registrar otro Oficial de Club.

Haciendo click en 'Ver todos los registros actualmente enviados' –  Lo llevara a la lista donde puedes ver todos los Registros Pendientes para tu Club.

Haciendo click en 'Ir al Panel Principal' – Lo llevara a su Lista de Tareas.