Esta información le explicará cómo solicitar acceso

1. Iniciar sesión

Inicie sesión con su correo electrónico y contraseña cuando creó una cuenta

Consulte
Cómo Registrarse para Acceder a el Modulo de Competiciones
 para obtener más información

Si ha olvidado su contraseña, seleccione ¿Olvidó la contraseña?

2. Perfil de Usuario

Una vez que haya iniciado sesión, será dirigido a su página de perfil de usuario .

3. Solicitud de Roles

Seleccione Roles  para comenzar el proceso de solicitud de roles. Todos los roles existentes aplicados y asignados a su perfil serán visibles. Si no existen roles, se mostrará un mensaje "No hay registros para mostrar". Para solicitar roles, seleccione Solicitar rol.

4. Solicitar Rol

Seleccione un rol de usuario al que desea solicitar acceso, actualmente los únicos dos roles disponibles son

• Director de Competiciones: Rol para crear competiciones, ingresar resultados, crear equipos, crear uniformes, Editar estado de (acceso completo)
  • Comisario del Partido: Rol que corresponde a los comisarios del partido que tendrán acceso a los encuentros para los que han sido designados (una vez que la cuenta esté vinculada)
    • ALINEACIONES: Equipo local, Equipo visitante
    • DATOS DEL PARTIDO: General, Eventos del Partido, Notas del Comisionado del Partido
  • Árbitro: Rol que corresponde a los árbitros que tendrán acceso a los partidos que han sido designados (una vez que la cuenta esté vinculada)
    • DATOS DEL PARTIDO: General, Eventos del Partido, notas del Árbitro
  • Administrador de sistema de la FM: Aprueba las aplicaciones de roles de administrador y vincula a los miembros con las cuentas de usuario. Modifican los elementos de CONFIGURACIÓN.
  • Adminsitrador del Club: Administra la lista de jugadores (incluidos los entrenadores y oficiales), las Alineaciones y los Uniformes del Equipo.

Seleccione un rol y después enviar

Solo puede solicitar un Rol a la vez

5. Solicitud de Rol Enviada

Una vez que se haya enviado una solicitud de un Rol, aparecerá un mensaje de confirmación. Una vez que el administrador del Sistema haya aprobado el rol, podrá iniciar sesión en la plataforma con su nuevo rol de usuario