Esta información explicará cómo registrarse para acceder a el Modulo de Competencias de Fútbol.

1. Registrarse

Para registrarse en la plataforma de Competencias, primero debe seleccionar Registrarse en la página de inicio

Esto solo debe hacerse una vez, después de la aprobación, tendrá una cuenta que se podra administrar según sea necesario

2. Detalles Completos de Registro del Usuario

Complete todos los campos obligatorios y asegúrese de que la contraseña ingresada se repita correctamente.

La contraseña debe tener al menos 8 caracteres, contener al menos una letra minúscula, al menos una letra mayúscula y al menos un carácter no alfabético, por ejemplo. un número o carácter especial (=! @ # $% ^ & *)

Una vez completada, si la contraseña cumple con los requisitos, recibirá un mensaje de confirmación.

El correo electrónico se convierte en el nombre de usuario, así que asegúrese de que sea una dirección de correo electrónico válida a la cual tenga acceso

3. Seleccione Registrarse

Si es registrado con éxito, recibirá un correo electrónico en la correo utilizado durante el paso de registro anterior.

Si el correo electrónico no se encuentra en su bandeja de entrada, verifique sus carpetas de correo no deseado

4. Haga clic en Correo Electrónico para Confirmar la Cuenta

Para activar la cuenta, vaya a su correo electrónico y haga clic en Verificar Correo Electrónico

5. Registro Confirmado

Al hacer clic en Verificar Correo Electrónico se abrirá una nueva pestaña dentro de su navegador de Internet notificándole que el usuario ha sido confirmado correctamente.

Ahora puede volver a la página de Inicio de Sesión seleccionando Iniciar Sesión

6. Inicie sesión con su correo electrónico y contraseña