Ce guide vous expliquera comment demander l'accès à un rôle d'administrateur.

1. Connectez-vous

Connectez-vous à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe après avoir créé un compte, voir:

Comment s'inscrire pour accéder au système de gestion des compétitions pour plus d'information.

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez sélectionner Mot de passe oublié?

2. Profil utilisateur

Une fois connecté, vous serez redirigé vers votre page de profil utilisateur.

3. Demande de rôles

Sélectionnez l'onglet Rôles pour commencer le processus de candidature aux rôles. Tous les rôles existants appliqués et attribués à votre profil seront visibles. Si aucun rôle n'existe, un message affichera «Aucun enregistrement à afficher». Pour postuler à des rôles, sélectionnez "Demander un rôle".

4. Demander le rôle d'utilisateur

Sélectionnez un rôle d'utilisateur auquel vous souhaitez demander l'accès, actuellement les deux seuls rôles disponibles sont

• Gestionnaire de compétitions - Rôle pour créer les compétitions, saisir les résultats, créer des équipes, créer des ensembles, modifier le statut de match (accès complet)
  • Commissaire de match - Rôle réservé aux commissaires de match qui auront accès aux matchs auxquels ils ont été affectés (une fois le compte lié). Pour les matchs auxquels ils sont affectés, les Commissaires de match peuvent accéder aux:
    • FEUILLES DE MATCH: Équipe à domicile, Équipe à l'extérieur
    • DONNÉES DE MATCH: Général, événements de match, notes pour le rapport du commissaire de match
  • Arbitre - Rôle réservé aux arbitres qui auront accès aux matchs auxquels ils ont été affectés (une fois le compte lié). Pour les matches auxquels ils sont affectés, l'arbitre peut accéder:
    • DONNÉES DE MATCH: Général, événements de match, notes pour le rapport d'arbitre
  • Administrateur système MA - Approuve les demandes de rôle d'administrateur et lie les membres aux comptes d'utilisateurs

Sélectionnez un rôle et cliquez le sur demander

Vous ne pouvez postuler que pour un rôle à la fois

5. Application de rôle soumise

Une fois qu'une demande de rôle a été soumise, un message de confirmation apparaîtra. Une fois que l'administrateur système MA a approuvé le rôle, vous pourrez vous connecter à la plate-forme avec votre nouveau rôle d'utilisateur.