Cet article explique aux associations membres comment supprimer un match existant pour une compétition obligatoire dans le système de gestion des compétitions de football.

1. Se connecter au système de gestion des concours

Pour commencer, la première chose à faire est de vous connecter au système de gestion des concours, en utilisant vos identifiants.

L'utilisateur doit avoir un rôle approuvé de responsable des compétitions ou de responsable régional des compétitions pour pouvoir supprimer des matches.

2. Sélectionnez la compétition dans laquelle vous souhaitez supprimer le match.

Dans le menu de gauche, cliquez sur Compétitions et sélectionnez la compétition que vous souhaitez modifier en cliquant sur l'icône du petit œil ou en cliquant simplement sur le nom de la compétition.

3. Sélectionnez le niveau dans lequel vous souhaitez supprimer le match.

Sélectionnez la compétition, puis le tournoi où la fixation doit être supprimée et ouvrez-la.

4. Sélectionnez le match souhaité dans l'onglet "Matchs".

Après avoir sélectionné le tournoi, le système passe automatiquement à l'onglet "Matchs" où tous les matchs du tournoi sont visibles. Faites défiler vers le bas (ou utilisez l'option de filtre) et recherchez le match que vous souhaitez supprimer. Ensuite, cochez la case en sélectionnant le match non requis.

L'utilisateur peut sélectionner plusieurs matchs à supprimer.

5. Supprimer un match non requis

Lorsque qu'un match non requis est sélectionné en cochant la case, vous verrez apparaître le bouton Actions sur le côté droit de l'écran. Cliquez sur le bouton Actions pour voir les options disponibles :

Le responsable de la compétition ou le responsable régional de la compétition pourra utiliser les options suivantes pour les matches programmés ou reportés :

• Terminer les matchs (marquer le match comme terminé)
  • Annuler les matchs (Marquer le match comme annulé)
  • Reporter les matchs (Reporter le match si le match est actuellement marqué comme programmé)
  • Annuler les matchs (marquer le match en tant qu'annulé)
  • Supprimer des matches (Supprimer un match non requis du stade de la compétition)

Un match qui est marqué comme "terminé" ne peut pas être supprimé.

En cliquant sur Supprimer lesmatchs, l'utilisateur recevra une notification du système qui lui demandera de confirmer la suppression des correspondances :

En cliquant sur "Supprimer", le match sera supprimé et un message apparaîtra dans la colonne verte :

Le match non requis est maintenant supprimé.