Ce guide montrera aux Officiels de Match comment voir, Autoriser et Refuser les notifications de rendez-vous pour une compétition faites par l’Administrateur de l’Arbitre ou le responsable de la Compétition.

1. Se connecter

Connectez-vous à votre compte.

2. Tableau de bord

Dans le menu de gauche, sélectionnez Tableau de bord et vous y trouverez les rendez-vous attribués par l'administrateur de l'arbitre ou le responsable de la compétition dans la liste des tâches sous le calendrier.

La notification vous permettra de voir quelques informations supplémentaires comme le match, la date Arena et le rôle.

3. Complétez

Dans la partie droite de la tâche, vous trouverez l’option « Terminé » et une fois que vous aurez cliqué sur ce bouton, vous serez redirigé vers la page des rendez-vous où vous verrez vos rendez-vous et aurez également la possibilité de confirmer ou de refuser le rendez-vous.

4. Paramètres de la compétition

Lorsque la compétition est créée, le gestionnaire de la compétition peut choisir 3 options dans lesquelles 2 de ces options auront une date limite pour soumettre votre réponse, veuillez voir l'explication ci-dessous :

a. Confirmation Automatisée: Cela signifie que si l'officiel de match ne confirme pas ou ne refuse pas le rendez-vous dans le délai spécifié, le rendez-vous passera automatiquement à CONFIRMÉ.

b. Refus Automatisé: Cela signifie que si l'officiel de match ne confirme pas ou ne refuse pas le rendez-vous dans le délai spécifié, le rendez-vous passera automatiquement à REFUSÉ .

c. Confirmation ou Refus Manuel:  Cela signifie que rien ne se passera si les officiels de match ne répondent pas à leurs rendez-vous.

5. Confirmation - Refus

Vous verrez 2 fenêtres contextuelles différentes en fonction de la réponse que vous soumettez :

Confirmer - Pour continuer la confirmation, cliquez sur le bouton Confirmer le rendez-vous.

Refus - Lorsqu’un rendez-vous est refusé, il y a une case où vous pouvez ajouter la raison de la déclinaison. Après avoir ajouté la raison, cliquez sur le bouton Refuser un rendez-vous.

5. Notifications par E-mail:

En tant qu'officiel de match, vous recevrez une notification par e-mail lorsque vous serez désigné à un match. Veuillez consulter les différentes notifications expliquées ci-dessous:

- Lorsque la compétition  a été créée avec la confirmation manuelle ou le refus :  Aucune date limite n’est fixée pour soumettre une réponse

- Lorsque lacompétition a été créée avec le refus automatique : date limite donnée, si une réponse n’est pas soumise avant la date limite, le rendez-vous sera automatiquement refusé.

Lorsque  la compétition a éte créée qvec la confirmation automatique:  date limite donnée, si une réponse n’est pas soumise avant la date limite, le rendez-vous sera automatiquement confirmé.