Esta guía mostrará a los Oficiales de Partido cómo ver, aprobar y rechazar las notificaciones de las designaciones para una competición realizadas por el Administrador de árbitros o el Director de la competición.

1. Iniciar sesión

Acceda a su cuenta.

2. Panel de control

En el menú de la izquierda selecciona Panel de Control y allí encontrará las citas designadas por el Administrador de árbitros o el Director de competición en la lista de tareas pendientes bajo el calendario.

La notificación te permitirá ver alguna información adicional como el Partido, Fecha Arena y Rol.

3. Completar

En la parte derecha de la tarea, encontrará la opción "Completar" y una vez que haga clic en ese botón será redirigido a la página de designaciones donde verá sus designaciones y también, tendrá la opción de Confirmar o Rechazarlas.

4. Configuración de la competición

Cuando se crea la competición, el Director de la Competición puede elegir 3 opciones, 2 de las cuales tendrán una fecha límite para enviar su respuesta:

a. Confirmar Automáticamente: Esto significa que si el Oficial de Partido que ha sido designado no confirma o rechaza la Designación dentro del plazo especificado, la designación cambiará automáticamente a CONFIRMADO

b. Rechazar Automáticamente: Esto significa que si el Oficial de Partido que ha sido designado no confirma o rechaza la Designación dentro del plazo especificado, la designación cambiará automáticamente a RECHAZADO.

c. Confirmar o Rechazar Manualmente: Esto significa que no ocurrirá nada si los Oficiales del Partido designados no responden a sus designaciones.

5. Confirmar - Rechazar

Verá 2 ventanas emergentes diferentes en función de la respuesta que envíe:

Confirmar - Para continuar con la confirmación, pulse el botón Confirmar designación.

Rechazar - Cuando se rechaza una designación, aparece una casilla en la que puede añadir el motivo del rechazo. Tras añadir el motivo, haga clic en el botón Rechazar designación.

5. Notificaciones por correo electrónico

Como Oficial de partido, recibirá una notificación por correo electrónico cuando sea designado para un partido. A continuación se explican las diferentes notificaciones:

- Cuando se creó la competición con Confirmación o Rechazo Manual: No se da plazo para responder, si no se envía respuesta no habrá lugar a ninguna respuesta automática ni afectará en nada.

- Cuando la competición se ha creado con Rechazo Automático: fecha límite dada, si no se envía una respuesta antes de la fecha límite, la designación será automáticamente RECHAZADA.

- Cuando la competición se ha creado con Confirmación Automática: fecha límite dada, si no se envía una respuesta antes de la fecha límite, la designación será automáticamente CONFIRMADA.