Ces informations ont pour but de fournir aux associations membres les étapes à suivre pour recharger le portefeuille du club pour les clubs. Le rôle d'utilisateur 'MA Finance Admin' sera nécessaire pour ce faire.

Les utilisateurs MA peuvent accéder au niveau du club pour effectuer des paiements au nom des clubs (si nécessaire)

Les étapes sur la façon dont les clubs peuvent payer avec le portefeuille du club pour une nouvelle inscription peuvent être trouvées ici

Les étapes sur la façon dont les clubs peuvent payer avec le portefeuille du club en utilisant le numéro de facture peuvent être trouvées ici

1. Sélectionnez le club pour recharger le portefeuille du club

Les utilisateurs de niveau MA devront d'abord sélectionner le club pour lequel ils souhaitent recharger le portefeuille.

• Sélectionnez 'Paiements'
  • Sélectionnez "Portefeuille Club"
  • Recherchez le nom du club et sélectionnez le club dans la liste déroulante
  • Cliquez sur 'Continuer'

2. Entrez le montant à recharger

Entrez le montant à recharger, entrez les informations nécessaires et téléchargez la pièce justificative nécessaire. Cliquez sur 'Enregistrer'.

Montant = Le montant à recharger

Numéro de reçu = Optionnel

Note de crédit =  Optionnel

Pièce justificative = c'est-à-dire reçus, accords écrits, etc.

Pour déduire un montant, il suffit d'ajouter un signe négatif sur le montant à déduire (soit -500)

Cliquez sur 'OK' pour continuer.

Le montant a été rechargé dans le « solde actuel » du portefeuille du club.

3. Afficher l'historique des transactions précédentes

Les enregistrements historiques peuvent être consultés en cliquant sur le solde du Club Wallet pour obtenir des informations sur les recharges (crédit) et les paiements effectués (débit), etc.

En-têtes

Créé par = Email de la personne qui a effectué la transaction

Type = Débit (Paiement effectué), Crédit (Rechargement)

Numéro de reçu = Champ optionnel

Note de crédit = Champ optionnel

Facture payée = Numéro de la facture

Date = Date et heure de la transaction

Montant = Montant de la transaction

Document = pièce justificative pour le complément (par exemple, reçus, accords écrits, etc.)