Ce guide est destinées aux associations membres et explique comment enregistrer un joueur qui a déjà été transféré hors du pays.

Ce type d'inscription est réservé aux joueurs qui ont déjà été transférés dans un autre pays et qui n'ont aucune inscription existante sur Fifa Connect.

1. Club de transfert international

Accédez au club appelé "International Transfers Holding Club". Chaque association membre aura ce club directement sous le niveau AM (Fédération). Ce club est utilisé pour enregistrer les joueurs qui ont été transférés hors du pays. Il est également utilisé lorsque les joueurs reviennent de transfert international.

Il est recommandé d’activé les notifications par e-mail pour le 'International Transfers Holding Club'. Il est également recommandé que l'adresse e-mail soit la même que celle de l'AM (Fédération) ou d'un membre du personnel ou de l'équipe Fifa Connect a la fédération responsable des "transferts internationaux entrant" et du retour du transfert international.

2. Sélectionnez 'Personnes'

3. Sélectionnez "Ajouter un ancien joueur (transféré)"

4. Détails personnels et date de transfer

Complétez les détails personnels, la date de transfert et cliquez sur « Continuer ».

Tous les champs marqués d'un * sont obligatoires et doivent être remplis.

5. Coordonnées

Complétez les coordonnées et cliquez sur « Continuer ».

6. Enregistrement

Remplissez les détails d'inscription et le bouton Continuer apparaîtra. Cliquez sur 'Continuer'.

7. Documents

Téléchargez tous les documents si nécessaire et cliquez sur "Continuer". Si aucun document n'est requis, cliquez sur "Continuer".

8. Résumé

Passez en revue toutes les informations de l'étape Résumé, puis cliquez sur "Marquer comme transféré " pour finaliser le processus de transfert vers l'international.

La soumission du processus de transfert est automatiquement approuvée.

Le joueur transféré est désormais répertorié sur la liste des personnes du "International Transfers Holding Club".