Esta información es para que las Federaciones Miembro comprendan cómo registrar a un jugador que haya sido previamente transferido fuera del país.

Este tipo de registro es solo para jugadores que ya se han transferido a otro país y no tienen algún registro previamente en su entorno de FIFA Connect.

1. International Transfer Holding Club

Ingrese al club llamado 'International Transfers Holding Club'. Cada Federación Miembro tiene este club directamente bajo el nivel de la FM. Este club se utiliza para asignar jugadores que se han transferido fuera del país como también se usa para cuando los jugadores regresan del exterior.

Se recomienda que el 'International Transfers Holding Club' tenga activadas las notificaciones por correo electrónico. También se recomienda que la dirección del correo electrónico sea la de un miembro del personal o equipo de FM que sea responsable de la transferencia internacional de entrada y la transferencia internacional de regreso.

2. Seleccione 'Personas'

3. Seleccione 'Agregar Ex Jugador (Transferencia Saliente)'

4. Detalles Personales y Fecha de transferencia saliente

Complete los 'Detalles Personales' y la 'Fecha de transferencia saliente' y haga clic en 'Continuar'.

Todos los campos marcados con * son obligatorios y deben ser completados.

5. Detalles de Contacto

Complete los 'Detalles de Contacto' y haga clic en 'Continuar'.

6. Registro

Complete el 'Registro' y haga clic en 'Continuar'.

7. Documentos

Agregue cualquier documento si es necesario y haga clic en 'Continuar'. Si no se requieren documentos, haga clic en 'Continuar'.

8. Resumen

Revise toda la información en el paso 'Resumen', luego haga clic en 'Marcar como transferido (saliente)' para finalizar el proceso de Transferencia saliente

El envío del proceso de 'Transferencia saliente' se aprueba automáticamente.

El jugador transferido ahora aparece en la lista de personas del 'International Transfers Holding Club'.