Ces informations sont destinées à guider les clubs sur le processus pour ajouter un nouveau Stade.

En fonction de la configuration de votre environnement, des Stades peuvent être ajoutés à n'importe quel niveau d'organisation (clubs, régions, association membre)

Les Stades ne doivent être ajoutés qu'une seule fois pour éviter les doublons

1. Sélectionnez .Stades., Puis "Ajouter un site".

2. Informations sur le Stade

Remplissez toutes les informations sur le stade, puis cliquez sur Continuer.

3. Coordonnées

Remplissez toutes les informations, puis cliquez sur Continuer.

4. Nombre de terrain

Entrez le nombre de terrain sur le site

5. Détails du terrain

Entrez les détails de chaque terrain(s)

Pour les associations membres utilisant le système de gestion des compétitions, créez un Stade distinct pour chaque terrains, au lieu d'ajouter tous les champs à un seul site. Cela permettra aux appareils d'être assignés à des champs spécifiques.

6. Documents

Téléchargez les documents requis en cliquant sur «Cliquez ici pour télécharger le fichier», puis cliquez sur Continuer.

7. Résumé

L'écran Résumé vous permet de vérifier que tous les détails saisis sont corrects avant de soumettre l'inscription du site, veuillez vous assurer de vérifier toutes les informations

8. Soumettre l'inscription

Lorsque toutes les informations ont été vérifiées, cliquez sur Soumettre à l'association membre où l'inscription sera ensuite examinée.

9. Inscription soumise

Une fois l'inscription terminée, le Stade sera marqué comme en attente et en attente d'approbation.