Esta información es para orientar a los Clubes sobre cómo agregar un nuevo Estadio o Sede.

Según la configuración, las sedes se pueden agregar a cualquier organización (Clubes, Regiones, Asociación)

Las sedes solo deben agregarse una vez para evitar la duplicación

1. Seleccione .Sede., Luego 'Agregar Sede'

2. Detalles de la Sede

Complete toda la información de la sede y luego haga clic en Continuar.

3. Detalles de Contacto

Complete toda la Información de detalles de contacto, luego haga clic en Continuar.

4. Número de campos

Ingrese el número de campos en la sede

5. Detalles del campo

Ingrese los detalles de cada campo en la sede

Para las Asociaciones que utilizan el Sistema de Gestión de Competencias, cree una sede separada para cada campo, en lugar de agregar todos los campos a un lugar. Esto permitirá que los encuentros se asignen a campos específicos.

6. Documentos

Cargue los documentos necesarios haciendo clic en "Haga clic aquí para cargar el documento", luego haga clic en Continuar.

7. Resumen

La pantalla Resumen le permite verificar que todos los detalles ingresados sean correctos antes de enviar el registro de la sede, asegúrese de verificar toda la información

8. Enviar registro

Cuando se haya verificado toda la información, haga clic en Enviar a la Asociación de Miembro, donde se revisará el registro.

9. Registro enviado

Una vez que se complete el registro, la sede se marcará como pendiente y en espera de aprobación.