Cet article fournis les étapes nécessaires aux Membres de l'Associations Comment Modifier un Calendrier Existant dans la Gestion des Compétitions de Football.

1. Connectez-vous à la Gestion de la Competition

Pour commencer, la première chose que nous devrions faire est de nous connecter au système des gestions des competitions, en utilisant les informations d'identifications que nous avons créées pour nous connecter.

2. Selectionnez la Competition que vous souhaitez Modifier

Une fois sélectionné, sur le côté gauche de l'écran, Cliquez sur Compétition et sélectionnez la competition que vous souhaitez Modifier le Calendrier.

3. Sélectionnez l'étape dans la quelle vous souhaitez modifier le Calendrier.

Maintenant que vous avez sélectionné la Competition, sélection l'étape à modifier.

4. Modifier la rencontre dans l'onglet "Matches"

Après avoir sélectionné l'étape, le système est automatiquement sur l'onglet "Matches" où toutes les étapes des matches sont visibles. Faites défiler la page vers le bas (ou utilisez l' option de filtre) et recherchez la rencontre que vous sohaitez modifier. Après cela, cliquez sur le calendrier pour modifier la rencontre.

5. Modifier et Enregistrer les Détails du Calendrier

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira, dans laquelle vous pourrez modifier les détails du Calendrier. Après cela, cliquez sur Enregister

LesDétails du Calendrier que vous pouvez modifier sont

• Match No. (Assurez-vous que le Match No. n'existe pas déjà pour un autre match)
  • Round
  • Jour de Match
  • Date & Heure
  • Fuseau horaire par défaut
  • Équipes (à domicile et à l’extérieur)
  • Adresse/Lieu
  • Donnéés en direct