Esta guia proporciona los pasos necesarios para las asociaciones miembro sobre cómo editar un encuentro existente en competencia.

1. Inicie sesión en la Gestión de la competencia.

Para comenzar, lo primero que tendríamos que hacer es iniciar sesión en el sistema de Gestión de Competencias  , utilizando las credenciales que creamos para iniciar sesión.

2. Selecciona la Competencia en la que quieres editar el Aparato.

Una vez seleccionado, en el lado izquierdo de la pantalla, haga clic  en Competencia y seleccione la competencia en la que desea editar  el accesorio .

3. Seleccione el escenario en el que desea editar el aparato.

Ahora que ha seleccionado la competencia , seleccione el escenario en el que desea editar  el accesorio .

4. Edite el aparato en la pestaña "Aparato"

Después de seleccionar el escenario , desplácese hacia abajo y haga clic  en la pestaña Fixture  . Desplácese hacia abajo y busque el accesorio  que desea editar . Después de hacerlo, haga clic  en el lápiz  para editar  el accesorio .

También puede encontrar  el accesorio  que desea editar  usando la barra de búsqueda

5. Edite y guarde los detalles del accesorio

Se abrirá una nueva ventana, en la que podrá editar los detalles del Aparato. Después de hacerlo,  haga clic en Guardar.

Los detalles del aparato que puede editar son

• No. de partido (asegúrese de que el número de partido no exista ya para otro partido)
  • Redondo
  • Día del partido
  • Fecha y hora
  • Equipos (local y visitante)
  • Ubicación / lugar