Este artículo es para proporcionar los pasos necesarios a las Federaciones en Cómo editar un partido existente en el sistema de gestión de competiciones de fútbol.

1. Inicie sesión en el Sistema de Gestión de Competiciones.

Para comenzar, lo primero que tendríamos que hacer es iniciar sesión en el sistema de Gestión de Competiciones, utilizando las credenciales que creamos para iniciar sesión.

2. Selecciona la Competició en la que quieres editar el Encuentro.

Una vez seleccionado, en el lado izquierdo de la pantalla, haga clic  en Competiciones y seleccione la competición en la que desea editar  el encuentro dando clic en el "icono de ojo".

3. Seleccione la fase en la que desea editar el Encuentro

Ahora que ha seleccionado la Competiciónseleccione la fase en la que desea agregar el Encuentro.

4. Agregue el Encuentro en la pestaña "Partidos"

Después de seleccionar la etapa, el sistema está automáticamente en la pestaña "Partidos" donde todos los partidos de la etapa son visibles. Desplácese hacia abajo (o use la opción de filtro) y busque el encuentro que desea editar. Después de hacerlo, haga clic en el Calendario para editar el encuentro.

5. Edite y guarde los detalles del Encuentro

Se abrirá una nueva ventana, en la que podrá editar los detalles del Encuentro. Después de hacerlo,  haga clic en Guardar.

Los detalles del aparato que puede editar son

• No. de partido (asegúrese de que el número de partido no exista ya para otro partido)
  • Ronda
  • Día del partido
  • Fecha y hora
  • Equipos (local y visitante)
  • Ubicación / Sede
  • Datos en vivo