Ces informations sont destinées à fournir aux associations membres des détails relatifs à la fonctionnalité de la fenêtre d’enregistrement. Cette fonction n'est accessible que par le rôle d'utilisateur 'MA Administrateur System’.

Fermer la fenêtre d'inscription

Pour fermer la fenêtre d'enregistrement, « l'administrateur système MA » doit suivre ces étapes.

1. Sélectionnez « Mon association »

2. Sélectionnez « Fenêtre d'enregistrement »

3. Cliquez sur « Fermer les inscriptions »

Ouvrir la fenêtre d'inscription

Pour ouvrir la fenêtre d'enregistrement, « l'administrateur système MA » doit suivre ces étapes :

1. Sélectionnez « Mon association »

2. Sélectionnez « Fenêtre d'enregistrement »

3. Cliquez sur « Ouvrir les inscriptions »

Que se passe-t-il lorsque la fenêtre d'enregistrement est fermée - Utilisateur administrateur MA

• Les utilisateurs de l’AM (niveau fédération) peuvent descendre au niveau du club jusqu'à ; ajouter, renouveler, transférer ou prêter des joueurs (si nécessaire).

Que se passe-t-il lorsque la fenêtre d'inscription est fermée - utilisateurs de club, d'association régionale (RA) et d'association de district (DA).

• Le menu « Ajouter un joueur » n'est plus accessible aux utilisateurs de club, d'association régionale (RA) et d'association de district (DA).
  • Le menu « Demander ou démarrer un transfert » n'est plus accessible aux utilisateurs de club, d'association régionale (RA) et d'association de district (DA).
  • Le menu « Demander un prêt de joueur » n'est plus accessible aux utilisateurs de club, d'association régionale (RA) et d'association de district (DA).
  • Le bouton « Renouveler l'inscription » pour les joueurs n'est plus accessible aux utilisateurs de club, d'association régionale (RA) et d'association de district (DA).
  • Le bouton « Changer le niveau de joueur » pour les joueurs n'est plus accessible aux utilisateurs de club, d'association régionale (RA) et d'association de district (DA).

Comportement d'enregistrement d'un nouveau joueur lorsque la fenêtre d'enregistrement est fermée

• Il n'est pas possible de commencer une inscription de nouveau joueur
  • Il n'est pas possible de soumettre une inscription de nouveau joueur précédemment enregistrée sur la page « Inscriptions incomplètes »
  • Il n'est pas possible de passer l'étape « Inscription » si « Démarrer une nouvelle inscription » est utilisé (par les utilisateurs du club, de l'association régionale (RA) et de l'association de district (DA))

Comportement de l'enregistrement d’un transfert de joueur lorsque la fenêtre d'enregistrement est fermée

• Il n'est pas possible de commencer une demande de transfert
  • Il n'est pas possible d'approuver une demande de transfert existante
  • Il n'est pas possible de continuer avec une demande de transfert approuvée
  • Il n'est pas possible de soumettre un transfert précédemment enregistré sur la page « Inscriptions incomplètes »