Ces informations sont destinées à fournir aux associations membres des détails relatifs à la fonctionnalité de la fenêtre d’enregistrement. Cette fonction n'est accessible que par le rôle d'utilisateur 'MA Administrateur System’.

Fermer la fenêtre d'inscription

Pour fermer la fenêtre d'enregistrement, « l'administrateur système MA » doit suivre ces étapes.

1. Sélectionnez « Mon association »

2. Sélectionnez « Fenêtre d'enregistrement »

3. Cliquez sur « Fermer les inscriptions »

Ouvrir la fenêtre d'inscription

Pour ouvrir la fenêtre d'enregistrement, « l'administrateur système MA » doit suivre ces étapes :

1. Sélectionnez « Mon association »

2. Sélectionnez « Fenêtre d'enregistrement »

3. Cliquez sur « Ouvrir les inscriptions »

Définir la fenêtre d'enregistrement

Les utilisateurs de l’AM (niveau fédération) peuvent définir une période particulière pour permettre l'enregistrement d'un certain rôle (ex: officiel de l'AM, arbitre, joueur, etc.). Ces enregistrements ne peuvent être effectués que pendant la période indiquée. Les inscriptions effectuées avant ou après cette période ne seront pas autorisées.

Les fenêtres d'enregistrement peuvent maintenant être définies par :

• Sexe
  • Rôle
  • Niveau
  • Sport
  • Région

Pour des informations détaillées sur la définition des fenêtres d'enregistrement, veuillez vous reporter à la section Définir la fenêtre d'enregistrement.

Que se passe-t-il lorsque la fenêtre d'enregistrement est fermée - Utilisateur administrateur MA

• Les utilisateurs de l’AM (niveau fédération) peuvent accéder au niveau du club jusqu'à ; ajouter, renouveler, transférer ou prêter des joueurs (si nécessaire).
  • Les utilisateurs de l'AM peuvent accéder au niveau du club pour obtenir des détails sur la personne ou ajouter un nouveau rôle (si nécessaire).

Que se passe-t-il lorsque la fenêtre d'enregistrement est fermée - utilisateurs de club, d'association régionale (RA) et d'association de district (DA).

• Le menu « Ajouter un joueur » n'est plus accessible aux utilisateurs de club, d'association régionale (RA) et d'association de district (DA).
  • Le menu « Demander ou démarrer un transfert » n'est plus accessible aux utilisateurs de club, d'association régionale (RA) et d'association de district (DA).
  • Le menu « Demander un prêt de joueur » n'est plus accessible aux utilisateurs de club, d'association régionale (RA) et d'association de district (DA).
  • Le bouton « Renouveler l'inscription » pour les joueurs n'est plus accessible aux utilisateurs de club, d'association régionale (RA) et d'association de district (DA).
  • Le bouton « Changer le niveau de joueur » pour les joueurs n'est plus accessible aux utilisateurs de club, d'association régionale (RA) et d'association de district (DA).

Comportement d'enregistrement d'un nouveau joueur lorsque la fenêtre d'enregistrement est fermée

• Il n'est pas possible de commencer une inscription de nouveau joueur
  • Il n'est pas possible de soumettre une inscription de nouveau joueur précédemment enregistrée sur la page « Inscriptions incomplètes »
  • Il n'est pas possible de passer l'étape « Inscription » si « Démarrer une nouvelle inscription » est utilisé (par les utilisateurs du club, de l'association régionale (RA) et de l'association de district (DA))

Comportement de l'enregistrement d’un transfert de joueur lorsque la fenêtre d'enregistrement est fermée

• Il n'est pas possible de commencer une demande de transfert
  • Il n'est pas possible d'approuver une demande de transfert existante
  • Il n'est pas possible de continuer avec une demande de transfert approuvée
  • Il n'est pas possible de soumettre un transfert précédemment enregistré sur la page « Inscriptions incomplètes »

Comportement d'ajout d'un nouveau rôle lorsque la fenêtre d'inscription est fermée

• Il n'est pas possible de commencer une demande d'ajout de nouveau joueur/entraîneur/rôle officiel.
  • Il n'est pas possible de soumettre une demande d'ajout de nouveau joueur/entraîneur/rôle officiel précédemment enregistrée sur la page " Inscriptions incomplètes "

Comportement d'une demande de détails sur une personne alors que la fenêtre d'inscription est fermée

• Il n'est pas possible de traiter une demande de détails sur une personne.
  • Il n'est pas possible de soumettre une demande de détails sur une personne précédemment enregistrée sur la page "Inscriptions incomplètes"