Esta información es para guiar a las Federaciones sobre la funcionalidad de la ventana de registro. Solo puede acceder a esta función el rol de usuario 'Administrador de Sistema de la Asociación’.

Cerrar Ventana de Registro

Para cerrar la ventana de registro, el 'Administrador de Sistema de la Asociación ’ debe seguir estos pasos.

1. Hacer clic en 'Mi Asociación'

2. Hacer clic en ‘Ventana de Registro’

3. Hacer clic en ‘Cerrar Registros’

Abrir Ventana de Registro

Para abrir la ventana de registro, el 'Administrador de Sistema de la Asociación (MA)’ debe seguir estos pasos.

1. Hacer clic en 'Mi Asociación'

2. Hacer clic en ‘Ventana de Registro’

3. Hacer clic en ‘Abrir Registros’

Configurar Ventana de Registro

Los usuarios de nivel MA pueden establecer un rango de fechas particular para permitir un cierto rol (es decir, Oficial de MA, Árbitro, Jugador, etc.) para el registro, dichos registros solo se pueden realizar durante el rango de fechas indicado. No se permitirán inscripciones realizadas antes o después del intervalo de fechas.

Las ventanas de registro ahora se pueden configurar mediante:

• Género
  • Rol
  • Nivel
  • Deporte
  • Región

Para obtener información detallada relacionada con la configuración de las ventanas de registro, consulte Configurar Ventana de Registro.

¿Qué ocurre cuando se cierra la ventana de registro? - Usuario Administrador de la Federación

• Los usuarios de la Federación pueden bajar hasta el nivel del club para; registrar, renovar, transferir o prestar jugadores. (si es necesario)
  • Los usuarios de la Federación pueden bajar hasta el nivel del club para; Solicitar detalles de la persona o agregar un nuevo rol. (si es necesario)

¿Qué ocurre cuando la ventana de registro está cerrada? - Usuarios de clubes, Asociaciones regionales (RA) y Asociaciones de distrito (DA)

• El menú 'Agregar Jugador' ya no es accesible para los usuarios de clubes, asociaciones regionales (RA) y asociaciones de distrito (DA).
  • El menú 'Solicitar o iniciar una transferencia' ya no es accesible para los usuarios de clubes, asociaciones regionales (RA) y asociaciones de distrito (DA).
  • El menú 'Solicitar un préstamo de jugador' ya no es accesible para los usuarios de clubes, asociaciones regionales (RA) y asociaciones de distrito (DA).
  • El botón 'Renovar registro' para jugadores ya no está disponible para los usuarios de clubes, asociaciones regionales (RA) y asociaciones de distrito (DA).
  • El botón 'Cambiar nivel del jugador' para jugadores ya no es accesible para los usuarios de clubes, asociaciones regionales (RA) y asociaciones de distrito (DA).

Comportamiento de registro de nuevos jugadores mientras la ventana de registro está cerrada

• No es posible iniciar un registro de nuevo Jugador/Entrenador/Árbitro/Oficial
  • No es posible enviar un registro de nuevo Jugador/Entrenador/Árbitro/Oficial previamente guardado en la página 'Registros incompletos'
  • No es posible avanzar más allá del paso de 'Registro', si se usa 'Iniciar un nuevo registro' (por usuarios de clubes, asociaciones regionales (RA) y asociaciones de distrito (DA))

Comportamiento del registro de transferencia de jugadores mientras la ventana de registro está cerrada

• No es posible iniciar una nueva solicitud de transferencia
  • No es posible aprobar una solicitud de transferencia existente
  • No es posible continuar con una solicitud de transferencia aprobada y no finalizada
  • No es posible enviar una transferencia previamente guardada en la página 'Registros incompletos'

Comportamiento de Agregar Nuevo Rol mientras la ventana de registro está cerrada

• No es posible iniciar una solicitud de agregar nuevo rol de jugador/entrenador/oficial.
  • No es posible enviar una solicitud de agregar nuevo rol de jugador/entrenador/oficial previamente guardada en la página 'Registros incompletos'

Comportamiento de Solicitar Detalles de la persona mientras la ventana de registro está cerrada

• No es posible iniciar una solicitud de detalles de la persona
  • No es posible enviar una solicitud de detalles de la persona previamente guardada en la página 'Registros incompletos'