Esta información es para guiar a las Federaciones sobre la funcionalidad de la ventana de registro. Solo puede acceder a esta función el rol de usuario 'Administrador de Sistema de la Asociación’.

Cerrar Ventana de Registro

Para cerrar la ventana de registro, el 'Administrador de Sistema de la Asociación’ debe seguir estos pasos.

1. Hacer clic en 'Mi Asociación'

2. Hacer clic en ‘Ventana de Registro’

3. Hacer clic en ‘Cerrar Registros’

Abrir Ventana de Registro

Para abrir la ventana de registro, el 'Administrador de Sistema de la Asociación’ debe seguir estos pasos.

1. Hacer clic en 'Mi Asociación'

2. Hacer clic en ‘Ventana de Registro’

3. Hacer clic en ‘Abrir Registros’

¿Qué ocurre cuando se cierra la ventana de registro? - usuario administrador de la Federación

• Los usuarios de la Federación pueden bajar hasta el nivel del club para; registrar, renovar, transferir o prestar jugadores.

¿Qué ocurre cuando la ventana de registro está cerrada? - usuarios de clubes, asociaciones regionales (RA) y asociaciones de distrito (DA)

• El menú 'Agregar Jugador' ya no es accesible para los usuarios de clubes, asociaciones regionales (RA) y asociaciones de distrito (DA).
  • El menú 'Solicitar o iniciar una transferencia' ya no es accesible para los usuarios de clubes, asociaciones regionales (RA) y asociaciones de distrito (DA).
  • El menú 'Solicitar un préstamo de jugador' ya no es accesible para los usuarios de clubes, asociaciones regionales (RA) y asociaciones de distrito (DA).
  • El botón 'Renovar registro' para jugadores ya no está disponible para los usuarios de clubes, asociaciones regionales (RA) y asociaciones de distrito (DA).
  • El botón 'Cambiar nivel del jugador' para jugadores ya no es accesible para los usuarios de clubes, asociaciones regionales (RA) y asociaciones de distrito (DA).

Comportamiento de registro de nuevos jugadores mientras la ventana de registro está cerrada

• No es posible iniciar un registro de nuevo jugador
  • No es posible enviar un registro de nuevo jugador previamente guardado en la página 'Registros incompletos'
  • No es posible avanzar más allá del paso de 'Registro', si se usa 'Iniciar un nuevo registro' (por usuarios de clubes, asociaciones regionales (RA) y asociaciones de distrito (DA))

Comportamiento del registro de transferencia de jugadores mientras la ventana de registro está cerrada

• No es posible iniciar una nueva solicitud de transferencia
  • No es posible aprobar una solicitud de transferencia existente
  • No es posible continuar con una solicitud de transferencia aprobada y no finalizada
  • No es posible enviar una transferencia previamente guardada en la página 'Registros incompletos'