Ce guide explique comment, en tant qu'administrateur système MA, vous pouvez accepter et rejeter les demandes de rôle.

1. Connectez-vous à la base de données

Pour vous inscrire à FIFA Connect, vous devez d'abord sélectionner «S'inscrire» sur la page d'accueil de FIFA Connect.

Si vous avez oublié votre mot de passe, contactez le support.

2. Examiner la demande de rôles

Une fois connecté, affichez le menu "Utilisateurs" en descendant dans le menu sur le côté gauche.

3. Sélectionnez «Revoir les demandes de rôles»

Cela permet à l'administrateur système d'afficher la liste des demandes de rôle soumises

4. Sélectionnez Approuver ou rejeter la demande

L'administrateur système AM dispose désormais de deux options:

• Approuver la demande de rôle
  • Rejeter la demande de rôle

En approuvant un rôle, vous accordez à cette personne un certain niveau d'accès à votre base de données, examinez attentivement toutes les demandes

5. Confirmation de la demande de rôle

Lorsque vous approuvez ou rejetez une demande de rôle, un message de confirmation apparaît:

OU

6. Notifications par e-mail

Une notification par e-mail est envoyée au demandeur pour l'informer que sa demande de rôle a été acceptée ou rejetée, s'il est approuvé, il aura immédiatement accès à la zone de la base de données qu'il a demandé.