Ce guide d'utilisateur va décrire comment initier une demande de CTI (Certificat de Transfert International).

1. Dans le menu placez votre curseur sur 'Personnes'

2. Cliquez sur 'Demander ou débuter un transfert.

Un transfert doit être effectuer lorsque un club souhaite enregistrer un joueur déjà enregistré dans un autre Club.

3. Détails du transfert

Sélectionnez le type de transfert "Transfert international dans".

4. Certificat de transfert international (CTI)

Le système vous demandera alors si le joueur a un CTI? (Certificat de Transfert International)

Les joueurs inscrits dans une association ne peuvent être inscrits dans une nouvelle association que lorsque celle-ci a reçu un CTI de l'ancienne association.

5. Joueur sans CTI

Si vous n'avez pas le CIT pour le joueur, en cliquant sur «Non», vous recevrez un formulaire à remplir pour demander un CTI. Une fois rempli, cliquez sur «Soumettre».

Ce formulaire n'est pas une demande de CTI, il informe seulement votre association que vous avez besoin d'un CTI, celle-ci vous contactera pour vous conseiller sur la procedure a suivre.

Tous les champs marqués d'un * sont obligatoires et doivent être complétés

6. Demande soumise
La confirmation que la demande a été envoyée à votre association apparaîtra,votre association contactera alors le club avec les informations requises. Une fois que le processus correct a été suivi et que l'ITC a été reçu, il vous sera envoyé par e-mail.