Esta guía explica cómo iniciar una Solicitud de un documento de CTI (Certificado de Transferencia Internacional).

1. Haga Click en 'Personas'

2. Seleccione 'Solicitar o iniciar una transferencia'

Una transferencia se realiza cuando un Club quiere registrar a un jugador que actualmente existe dentro de la Asociación con otro Club

3. Detalles de transferencia

Seleccione si el tipo de transferencia 'Transferencia Internacional (Entrante)'.

4. Certificado de transferencia internacional (CTI)

El sistema le preguntará '¿El jugador tiene un CTI?' Esto significa Certificado de Transferencia Internacional.

Los jugadores registrados en una Asociación solo pueden registrarse en una nueva Asociación una vez que este último haya recibido un CTI de la antigua Asociación

5. Sin CTI para el Jugador

Si no tiene el CTI para el Jugador, al hacer clic en "No" se le proporcionará un formulario para completar la Solicitud de un CTI. Una vez que lo haya completado, haga clic en "Enviar".

Este formulario no completa una solicitud de CTI, solo informará a su Asociación que necesita un CTI y se comunicarán con usted para asesorarle sobre el proceso correcto.

Todos los campos marcados con un * son obligatorios y deben completarse

6. Solicitud enviada

La confirmación de que la solicitud ha sido enviada a su Asociación aparecerá, desde aquí su Asociación contactará al Club con la información requerida. Una vez que se haya seguido el proceso correcto y se haya recibido el CTI, se lo enviará por correo electrónico a su Club