Ce guide va décrire comment demander l'accès a un rôle spécifique de club

1. Connexion

En utilisant l'adresse électronique et le mot de passe renseignés lors de l'inscription, connectez vous a votre compte en cliquant sur 'S'inscrire'.

Si vous avez oublié votre mot de passe, contactez le support pour assistance.

2. Demande de rôles

Cliquer sur 'Appliquer pour devenir un Administrateur'. Ici vous pouvez chercher le nom de l'organisation et le rôle auquel vous souhaitez postuler.

• Nom de l'organisation - Commencez à taper le nom du Club et sectionnez le club désiré
  • Rôle - Une liste déroulante basée sur la configuration de votre association est disponible

Vous pouvez postuler a plusieurs rôles en répétant la procédure ci-dessus. En outre vous pouvez également postuler a plusieurs rôles en maintenant la touche CTRL enfoncée tout en cliquant sur les rôles auquel vous voulez postuler.

3. Rôles des administrateurs de Club

4. Application de rôle soumise

Une fois la demande soumise, un message de confirmation apparaîtra. Un courriel sera également envoyé à l'administrateur système du club le notifiant de votre demande, il devra alors accepter ou rejeter votre demande.

5. Courriel de confirmation de demande

Tout comme l'administrateur système du club, un courriel confirmant votre demande vous sera envoyé.

6. Demande de rôle approuvée

Une fois votre demande approuvée par l'administrateur du club vous recevrez un courriel comme ci-dessous: