Ces informations sont destinées à guider les associations membres pour soumettre une demande de changement. Une demande de changement est destinée aux associations membres qui utilisent l'environnement Live de FIFA Connect et qui souhaitent soit effectuer une modification de configuration, soit demander de nouvelles fonctionnalités.

Avant de soumettre une nouvelle demande de changement de fonctionnalité, vérifiez la nécessité de la demande et dans quel but la demande est nécessaire.

Toutes les demandes de changement sont examinées pour approbation par la FIFA avant que tout travail ne soit commencé dans le système. Dans la mesure du possible, les associations membres sont encouragées à soumettre toute demande de changement aussi tôt que possible pour garantir que tout examen, développement et test puisse être effectué dans les délais requis.

Veuillez-vous assurer que chaque demande de changement est :

- Exclusive ; autrement dit, il n'y a pas plusieurs changements demandés dans une seule soumission ; et,

- Complète ; c'est-à-dire que vous avez pleinement pris en compte les exigences futures du composant pour lequel le changement est demandé, de sorte qu'aucune autre modification ne soit requise pour la saison en cours.

1. Remplissez le formulaire

Remplissez le formulaire de demande de changement. Le formulaire est joint à ce guide (ci-dessous) cliquez sur Formulaire de demande de modification. Le formulaire est actuellement uniquement au format Microsoft Excel. Veuillez compléter les questions en ajoutant des informations dans les cellules vertes.

Plus le formulaire de demande de changement contient d'informations, plus la probabilité que la demande soit examinée dans un délai plus court est élevée.

2) Navigate to the FIFA Connect Support Portal

Go to https://support.fifaconnect.org/en/support/home

3) Créez un ticket

Pour créer un nouveau ticket, sélectionnez "New support ticket"

4) Ajoutez un demandeur

Le demandeur sera vous-même, saisissez donc votre adresse e-mail ou votre nom.

5) Ajouter un sujet

Un sujet serait le problème « par exemple Document manquant pour le joueur professionnel »

6) Pays, niveau de requête, nature de la requête

• Sélectionnez votre pays
  • Sélectionnez le niveau de requête = Association nationale
  • Sélectionnez la nature pertinente de la requête

7) Description

Assurez-vous d'identifier clairement le problème.

• Veuillez expliquer clairement la demande de changement soumise
  • Joindre des captures d'écran si nécessaire

8) Soumettre

Cochez la case Je ne suis pas un robot, puis cliquez sur Soumettre

L'équipe support FCP transmettra votre demande à la FIFA pour examen. Vous serez informé du résultat de l'examen de la FIFA une fois terminé et, s'il est approuvé, vous recevrez des mises à jour sur l'évolution du changement.

Veuillez noter que tous les travaux de développement sur le système sont planifiés plusieurs semaines à l'avance, ainsi le développement immédiat d'une demande de changement approuvée n'est pas possible dans la plupart des cas.