Esta información es para proporcionar a las Federaciones los pasos sobre cómo programar una Ventana de Registro para que un rol deseado se abra y cierre automáticamente durante determinado período de tiempo. Solo se puede acceder a esta función mediante el rol de usuario 'Administrador de Sistema de la Asociación’ (MA).

La descripción general de la ventana de registro se puede encontrar aquí.

Los usuarios de nivel MA aún pueden hacer registros en nombre de los usuarios del Club/Asociación Regional (RA)/Asociación de Distrital (DA) después de que se cierre la ventana de registro.

1. Configurar Ventana de Registro

Los usuarios de nivel MA pueden establecer un rango de fechas particular para permitir un cierto rol (es decir, Oficial de MA, Árbitro, Jugador, etc.) para el registro, dichos registros solo se pueden realizar durante el rango de fechas indicado. No se permitirán inscripciones realizadas antes o después del intervalo de fechas.

• Seleccione 'Mi asociación'
  • Seleccione 'Registration Window'
  • Haga clic en 'Agregar'

2. Seleccione el rol para configurar la ventana de registro

Seleccione las fechas requeridas 'Rol', 'Regiones',  'Open from' y 'Open until' para establecer la ventana de registro y haga clic en guardar.

Rol = El rol en el que se establecerá la ventana de registro

Deporte = Fútbol, Futsal etc (Opcional) *Si no se selecciona, se establecerá de forma predeterminada en todos los deportes

Nivel = Amateur/Profesional (Opcional) *Si no se selecciona, se establecerá de forma predeterminada en todos los niveles

Grupo de Edad = Menor/Adulto (Opcional) *Si no se selecciona, se establecerá de forma predeterminada en todos los grupos de edad

Géneros = Masculino/Femenino (Opcional) *Si no se selecciona, se establecerá de forma predeterminada en todos los géneros

Regiones = Seleccione la región o regiones requeridas o la opción 'Todo' para elegir todas las regiones.

Open from =  La fecha en que se abrirá el registro

Open until = La fecha en que se cerrará el registro y ya no se permitirán más registros

Todos los campos marcados con * son obligatorios y deben completarse.

Para seleccionar más de una región, mantenga presionada 'Ctrl' y haga clic en la segunda, tercera región, etc.

La ventana de registro se ha agregado correctamente si ve el siguiente mensaje.

Una vez que se agrega un registro, los usuarios de clubes/asociaciones regionales (RA)/asociaciones de distrito (DA) solo podrán registrar el rol específico durante el período de tiempo seleccionado. Si se registraran antes o después del plazo, aparecerá un error que indica que el período de registro está cerrado y no permitirá continuar con el registro.

Se mostrará un mensaje de error "El registro está cerrado" cuando se intente el registro antes o después del período de tiempo de la ventana de registro.

3. Ver todas las Ventanas de Registro Pogramadas

Para ver todas las ventanas de registro agregadas, en "Mi asociación", seleccione "Registration Window".

Aquí, verá todas las ventanas de registro agregadas anteriormente y sus fechas de inicio 'DESDE' / fin 'HASTA'. Si necesita realizar cambios, puede editar la información seleccionando "Editar", o eliminar la ventana de registro en particular seleccionando "Eliminar".

Puede tener más de un registro en la ventana de registro a la vez para el mismo rol (por ejemplo, uno para jugadoras (Femenino) para todos los niveles y otro para jugadores profesionales masculinos.

Para ver más detalles de cada ventana de registro, seleccione "Ver el Historial" y mostrará la pista de auditoría de esa ventana de registro en particular.