Esta información es para guiar a los usuarios del Auto-Registro a comprar productos y licencias opcionales, después de que hayan enviado su registro y el registro haya sido aprobado.

1. Acceda a la página de inicio de sesión del portal de su asociación

Después de que se haya aprobado su registro, inicie sesión en su Cuenta de Usuario.

2. Agregar producto / licencia
Una vez que su registro esté Activo, haga clic en 'Agregar Producto/Licencia'.

3. Revisar el registro
Revise la información de Registro, luego haga Click en 'Continuar'.

4. Seleccione Productos o Licencias
Seleccione cualquier producto o licencia opcional que desee agregar a su registro.

Al elegir la licencia, tiene la opción de 'Pagar ahora' o 'Pagar más tarde'. Si una licencia no es requerida, el sistema determinara que no se requiere ningun cargo.

• Pagar ahora: Al elegir esta opción, lo llevará al portal de pago donde tendrá una lista de opciones para pagar el registro.
  • Pagar más tarde: Al elegir esta opción, se enviará el registro; sin embargo, se creará una factura para pagar más tarde.

Se recomienda que selecciona Pagar ahora. Si selecciona Pagar más tarde o su pago no tiene éxito, debe ponerse en contacto con el Club o la Asociación en la que está registrado para acordar el pago. Asegúrese de tener una Tarjeta de crédito válida o los detalles de su pago en línea disponibles.

5. Enviar

En el paso de Resumen, revise su selección

Si seleccionó Pagar ahora, haga Click en "Proceder al pago y Enviar a ..." para dirigirse al portal de pagos.
Si seleccionó Pagar más tarde, haga Click en 'Enviar a ...' y contacte a su Club o Asociación para acordar el pago.

6. Confirmación
Después de regresar del portal de pago o después del envío para pagar más adelante, aparecerá una pantalla de confirmación confirmando su pago o la creación de una factura.

Haga Click en 'Volver a su Panel del Usuario'.

7. Visualización de transacciones
Desde su Panel, haga Click en la pestaña 'Transacciones' para ver los Productos y Licencias que ha comprado.

8. Salir