Esta guía explica cómo Aceptar o Negar una Transferencia Nacional o Transferencia Internacional de un jugador retornando (de un tipo de deporte en particular) a su Club.

1. Tarea de Transferencia

Puede recibir solicitudes de transferencia de otros Clubes para un jugador actualmente registrado en su Club; a continuación explicaremos cómo completar dichas tareas. La dirección de correo electrónico vinculada a los Detalles del club también recibirá notificaciones por correo electrónico de dichas tareas.

2. Ver y aprobar transferencia

Un ejemplo de una Solicitud de Transferencia pendiente en las Tareas del Club la podrá ver en la siguiente captura de pantalla, para comenzar esta tarea, haga clic en "Ver y Aprobar".

3. Revisión de Solicitud

La siguiente pantalla mostrará la información personal del jugador, los detalles de contacto y los detalles de la transferencia.

4. Detalles de Transferencia

Esta área muestra el club que solicita la transferencia y proporciona el motivo del Club Solicitante para la solicitud de transferencia en "Comentarios adicionales"

5. Aprobar o Rechazar Transferencia

El siguiente paso es Aprobar o Rechazar la transferencia que se encuentra en la parte inferior de la página de 'Detalles de la transferencia'

Al aprobar, le está dando acceso a todos los detalles de los jugadores al nuevo Club

Al seleccionar 'Aprobar' la Transferencia, recibirá la siguiente pantalla de confirmación y esta tarea ahora se eliminará de su tablero.

Al seleccionar 'Rechazar la transferencia', se le pedirá que especifique la razón por la cual su Club rechaza la transferencia, inserte comentarios y luego haga clic en 'Enviar'

Se mostrará una confirmación de que la Transferencia ha sido rechazada y se notificará al Club Solicitante por correo electrónico. Esta tarea ahora se eliminará de su Tarea de Club