Esta guía explica cómo iniciar una Transferencia Doméstica o Transferencia Internacional de Retorno de un jugador (de un Deporte en Particular) a su Club.

Para obtener información sobre una Transferencia Internacional de un jugador, usar la guía del usuario de Transferencia internacional: Nuevo Registro (con CTI).

Ejemplos:

• Solicitar una transferencia se utiliza para mover a un jugador de fútbol de un club a otro club como un jugador de fútbol
  • Solicitar una transferencia se utiliza para mover a un jugador de Futsal de un club a otro como jugador de Futsal
  • Solicitud de detalles de persona se utiliza para añadir un Rol a un jugador de fútbol de un club a otro como jugador de fútbol sala (que no haya sido registrado previamente como jugador de fútbol sala en ningún otro club)
  • Solicitud de detalles de persona se utiliza para añadir un Rol a un jugador de fútbol sala de un club a otro club como jugador de fútbol (que no se haya registrado previamente como jugador de fútbol con ningún otro club)

1. Haga Click en 'Personas'

2. Seleccionar 'Solicitar o iniciar una transferencia'

Una transferencia se realiza cuando un Club quiere registrar a un jugador que se registró en otro Club

3. Detalles de transferencia

Seleccione el tipo de Transferencia antes de buscar a la persona que desea transferir.

Tipos de transferencia:

• Doméstico: para jugadores que están registrados (o previamente) en otro club del país.
  • Transferencia Internacional (Entrante): para jugadores que se transfieren al país por primera vez.
  • Transferencia Internacional de Retorno: para jugadores que regresan al país (después de haber sido transferidos a otro país).

4. Buscar la Persona

Para buscar un miembro puede ingresar uno de los dos en el cuadro de búsqueda 'Ingresar nombre o ID del miembro'

• Nombre y/o apellido
  • ID del Miembro

Puede realizar una búsqueda parcial de un nombre escribiendo las primeras tres letras del nombre seguido de * e.g. smi * para encontrar todos los nombres con smi en él (por ejemplo, Smith)

Solo los jugadores activos o pasivos aparecerán en la búsqueda

5. Seleccione el Jugador Para Iniciar la Transferencia

Para iniciar la transferencia, haga clic en 'Ver' en el miembro al que desea solicitar la transferencia a su Club

6. Seleccione el Club y Nivel

Seleccione el Club al que se debe enviar la solicitud de transferencia del jugador y haga clic en el Deporte (Fútbol o Futsal) que se requiere, ya que una transferencia puede ser para Fútbol o Futsal. Luego haga clic en 'Enviar solicitud'

7. Resumen de Transferencia

A medida que avanza en la Solicitud de Transferencia, el Resumen de Transferencia se puede ver a la derecha de su pantalla

8. Enviar Nota de Solicitud de Transferencia

Aparecerá un cuadro de texto emergente en el que debe escribir el motivo de la Solicitud de Transferencia. Para Transferencias Domesticas, este comentario se enviará al Club al que el jugador está registrado actualmente. Para la Devolución de Transferencia Internacional, este comentario se enviará a la asociación nacional.

No puede continuar sin una nota de Solicitud de Transferencia ingresada

9. Solicitud de transferencia enviada

La solicitud ha sido enviada al Club a quien el jugador está registrado actualmente y en espera de su aprobación

El club ahora revisarán la solicitud, luego aceptará o rechazará la transferencia del jugador