Esta guía explica cómo realizar las tareas que tienen un estado de 'Tarea en Espera' que aparece en su lista de Tareas del club.

Las Tareas que se han puesto en espera proceden directamente de la Asociación Nacional o Regional, donde un registro que su Club ha enviado ha sido enviado a su Club para obtener más información o aclaraciones.

Los ejemplos de una 'tarea en espera' que requiere su atención serían:

• Registro de Jugador
  • Registro de Entrenadores
  • Registro Oficial de Equipo
  • Registro Oficial de Club

Algunos ejemplos de por qué el Registro puede ser enviado de regreso a su Club incluirían:

• Se ha enviado información incorrecta (por ejemplo, el nombre del miembro no coincide con el pasaporte)
  • Documento(s) cargado(s) no era(n) correctos (por ejemplo, Pasaporte desactualizado)
  • El certificado seleccionado no coincide con el documento cargado (por ejemplo, entrenador)

1. Filtre Tareas por 'Tarea en Espera'

Para ver todas las tareas en espera que requieren acción inmediata, vaya a Tareas y filtre 'Estatus' seleccionando 'Tarea en espera'.

En el ejemplo anterior, el primer ejemplo se resalta en un gris oscuro y con la línea roja a la izquierda del Nombre de la Persona porque es una tarea nueva desde la última vez que inició sesión en el Club.

2. Ver Notas del Historial de Trabajo

3. Resuelva el Problema
Al leer las notas, ahora sabrá lo que se requiere para actualizar el registro, una vez completado, haga clic en el botón 'Resolver'

4. Notas de Tareas

Tras la sumisión, agregue cualquier nota que indique qué cambios ha realizado

5. Registro Enviado Para Aprobación

Después recibirá la confirmación de que el registro para el Miembro se ha vuelto activo en la Asociación Nacional o Regional