Esta información es para que las Asociaciones sepan cómo generar carnets (o "licencias") para imprimir para sus participantes, siempre que esa característica esté activada para su Asociación.

1. Seleccione 'Personas'

2. Seleccione 'Ver Carnets'

'Imprimir carnets' solo aparecerá como una opción si esta función se ha activado como parte de la configuración del sistema.

3. Seleccione las opciones para el lote que se generará

La impresión se realiza en "lotes", en base de las personas que requieren un carnet y limitado por las opciones seleccionadas en este paso. Se determina que una persona requiere una carnet si está Activa en el período actual y no se les ha impreso un carnet , o si se seleccionaron manualmente para volver a imprimir.

Este paso se omitirá si se ha generado previamente un lote, pero no se ha marcado como completado ('Marcar como impreso' o 'Cancelar lote')

Las tarjetas de identificación también se pueden filtrar por tipo de registro, que tiene como subopciones: Todos, Préstamo Doméstico de jugador, Préstamo internacional, Préstamo internacional (entrante), Préstamo internacional (Saliente), Transferencia internacional (entrante), Transferencia internacional (saliente), Transferencia internacional de Retorno, Nuevo registro, Renovación, Transferencia.

Diseño de página

Hay varias opciones de diseño de página disponibles:

• Valor predeterminado (default): imprime 1 carnet por página y se utiliza principalmente para las Asociaciones
  • que utilizan una impresora de carnets(de plástico). La relación de dimensión es la misma que la de las tarjetas de crédito (ISO7810): 85.60 mm × 53.98 mm.
  • 8 por página (solo carnet frontal): imprime 8 carnets en una página. Si se configuran carnets de doble cara, solo se muestra e imprime el frente de los carnets.
  • 4 por página (anverso y reverso del carnet): imprime 4 carnets en una página. Si se configuran carnets de doble cara, la parte frontal y posterior de los carnets se muestran e imprimen una al lado de la otra.

4. Seleccione 'Ver Carnets'

Los carnets se generarán en una nueva pestaña en su navegador web.

5a. Carnets de impresión - Diseño de página: Predeterminado

Cuando vea los carnets en la pestaña del navegador, en el menú del navegador seleccione 'Archivo' y luego 'Imprimir'. Actualice la configuración de impresión a la siguiente, luego haga clic en 'Imprimir'.

• Navegador Chrome: Seleccione Impresora, Tamaño de papel = Carnet, Márgenes = Ninguno, Opciones = Marcar Gráficos de fondo

• Navegador Firefox: Seleccione Impresora, Tamaño de papel = Carnet, Márgenes = Ninguno, Opciones = marque Reducir para ajustar, Apariencia = marque Imprimir colores de fondo, marque Imprimir imagen de fondo

• Edge / Internet Explorer: Seleccione Impresora, Tamaño de papel = Carnet, Márgenes = Ninguno, Opciones = marque Reducir para ajustar, Apariencia = marque Imprimir colores de fondo, marque Imprimir imagen de fondo

5b. Carnets de impresión -  Diseño de página:  4 por página / 8 por página

Cuando vea los carnets en la pestaña del navegador, en el menú del navegador seleccione 'Archivo' y luego 'Imprimir'. Actualice la configuración de impresión a la siguiente, luego haga clic en 'Imprimir

• Navegador Chrome: Seleccione Impresora, Tamaño de papel = A4, Márgenes = Predeterminado, Opciones = marcar Gráficos de fondo
  • Navegador Firefox: Seleccione Impresora, Tamaño de papel = A4, Márgenes = Predeterminado, Opciones = marque Reducir a Fie, Apariencia = marque Imprimir colores de fondo, marque Imprimir imagen de fondo

6. Guardar Carnets

Use su navegador web para guardar las tarjetas en un formato apropiado para su método de impresión / distribución.

Al guardar o imprimir desde la página donde se presentan los carnets, asegúrese de que la opción de incluir 'encabezados' se encienda y la opción de "incluir gráficos de fondo".

7. Marque si se completó

Seleccione 'Marcar como impreso' o 'Cancelar lote'.

Al seleccionar 'Marcar como impreso' finalizará este lote, y estas personas no aparecerán en lotes futuros a menos que se registren nuevamente y requieran un carnet actualizado o estén marcados para una reimpresión.

Al seleccionar 'Cancelar lote' se indica que no imprimió este lote, por lo que las personas incluidas aparecerán en lotes futuros hasta que se marquen como impreso.

Solicitar Otro Carnet

Después de que una persona haya impreso su carnet, se puede solicitar uno nuevoEsto solo se puede hacer con un acceso de nivel Asociación.

Consulte la guía Carnets: Solicitud de Reimpresión para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo.