Ceci explique comment procéder aux tâches de travail au niveau de l'association membre.

Les tâches font partie du fonctionnement quotidien du système pour votre association membre, il est important que vous consultiez et traitiez ces tâches chaque jour lorsque vous vous connectez. Vous recevrez également des notifications par e-mail pour vous avertir d'une nouvelle tâche à traiter

Voici quelques exemples de tâches possibles qui requièrent votre attention.

1Demande de transfert national avec changement de niveau pour approbation
2Inscription d'un nouveau joueur
3Enregistrement d'une nouvelle équipe, d'un nouveau club ou d'un officiel de l'AM à approuver
4Renouvellement des joueurs, entraîneurs, arbitres et officiels à approuver
5Résolution en double nécessaire
6Demandes d'approbation de prêts internationaux

Tableau de bord expliqué

Lorsque vous vous connectez au niveau de l'association membre, le premier écran qui apparaît est le tableau de bord ;

il vous montrera toutes les tâches de travail qui nécessitent votre attention immédiate.

Les zones clés du tableau de bord sont énumérées ci-dessous

• Le nombre de nouvelles tâches depuis votre dernière visite apparaît en rouge à côté de l'en-tête de la colonne Liste des tâches.
  • Les nouvelles tâches sont surlignées en gris légèrement plus foncé.

• Possibilité de filtrer par type de liste de tâches à partir de la liste déroulante fournie
  • Possibilité de trier par tâche la plus récente ou la plus ancienne
  • Possibilité de trier par statut (en attente, en suspens, acceptée)
  • Possibilité de basculer entre les actions "Toutes les tâches" et "Nouvelles tâches".

Les tâches de travail les plus récentes seront listées en premier par défaut.

Pour commencer à effectuer une tâche, cliquez sur le bouton bleu à droite de chaque tâche qui (en fonction de la tâche) sera intitulée

• Voir et traiter
  • Voir
  • Voir et approuver

Voir le guide de l'utilisateur correspondant à chaque tâche de travail (transfert, demande de détails sur la personne, tâches en attente).