Ces informations ont pour but de fournir aux utilisateurs une vue d'ensemble de la fonctionnalité d'importation des données de match. Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est pas activée par défaut et qu'elle doit être activée par l'équipe d'assistance.

L'importation des données se fait sur la base d'un match. Les conditions préalables à l'importation des données de match sont les suivantes :

• Les données en direct doivent être activées
  • Le match doit être terminé
  • La feuille de match doit être résumée pour les deux équipes (des joueurs manquants dans la feuille de match peuvent empêcher l'importation)

Importer les données d'un match

Pour importer les données du match, il suffit de cliquer sur le bouton "Importer les données du match". L'importation peut prendre jusqu'à 15 secondes.

Notez que toute édition ou modification manuelle est encore possible après l'importation jusqu'à ce que le match soit marqué comme terminé par le responsable de la compétition ou l'officiel du match.

Si vous cliquez une deuxième fois sur le bouton "Importer", les données de la correspondance actuelle seront supprimées.