Esta información es para ofrecer a los usuarios una visión general de la función de importación de datos de partidos. Tenga en cuenta que esta función no está activada por defecto y debe ser habilitada por el equipo de asistencia.

La importación de datos se realiza por partidos, los requisitos previos a la importación de los datos de los partidos son:

• Los datos en directo deben estar activados
  • Hay que terminar el partido
  • La hoja de partido debe estar completa para ambos equipos (la falta de jugadores en la hoja de partido podría impedir la importación).

Importar datos de partidos

Para importar los datos de los partidos, simplemente haga clic en el botón "Importar datos de partidos". La importación puede tardar hasta 15 segundos.

Tenga en cuenta que cualquier edición o modificación manual es posible después de la importación hasta que el partido sea marcado como Completado por el Director de Competición o el Oficial del Partido.

Si se pulsa el botón "Importar" por segunda vez, se sobrescribirán los datos de la coincidencia actual.