Ce guide est destiné décrire la fonction du rôle d'administrateur de club et la procedure à suivre pour postuler ce rôle.

1. Connectez-vous

Connectez-vous à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe après avoir créé un compte, voir:

Comment s'inscrire pour accéder au système de gestion des compétitions pour plus d'information.

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez sélectionner Mot de passe oublié?

2. Profil utilisateur

Une fois connecté, vous serez redirigé vers votre page de profil utilisateur.

3. Demande de rôles

Sélectionnez l'onglet Rôles pour commencer le processus de candidature aux rôles. Tous les rôles existants et attribués à votre profil seront visibles. Si aucun rôle n'existe, un message affichera «Aucun enregistrement à afficher». Pour postuler à des rôles, sélectionnez "Demander un rôle".

4. Demander le rôle d'administrateur de club

Pour demander l'accès, sélectionnez le rôle d'administrateur de club, une liste déroulante apparaîtra dans laquelle vous pourrez rechercher le club auquel vous souhaitez accéder.

Sélectionnez un rôle puis le club et cliquez sur "Demander".

Vous ne pouvez postuler que pour un rôle à la fois

5. Application de rôle soumise

Une fois qu'une demande de rôle a été soumise, un message de confirmation apparaîtra. Une fois que l'administrateur système MA aura approuvé le rôle, vous pourrez vous connecter à la plate-forme avec votre nouveau rôle d'administrateur de Club.

Les demandes de rôle d'administrateur de Club sont approuvées par l'administrateur du système MA

6. Rôle de l'administrateur du Club expliqué

Lorsqu'un le rôle d'administrateur de Club approuvé, l'utilisateur peut effectuer les tâches suivantes au sein du club

• Créer une équipe (l'équipe ne peut pas être affectée à une compétition par l'administrateur du club)
  • Voir les membres du Club
  • Créer des ensembles d'équipe
  • Voir les compétitions auxquelles le club participe
  • Voir les matchs programmés
  • Gérer les listes de joueur pour les équipes affectées aux compétitions
  • Gérer  les feuilles de match - Avant et après le match