Ce guide est destiné aux clubs qui doivent mettre fin à une inscription active avant la date de validité indiquée.

Ce guide n'est applicable que si votre Fédération a choisi d'autoriser les soumissions de désinscription des utilisateurs de club. Si le bouton  "désinscrire" n'est pas visible pour une inscription active, veuillez contacter votre association pour résoudre tout problème.

1. Sélectionnez des personnes

2. Sélectionnez "Rechercher"

3. Recherchez la personne à désinscrire

Trouvez la personne que vous souhaitez désinscrire en saisissant l'une des deux dans la "Zone de recherche":

• Prénom et / ou nom de famille de la personne
  • ID de la personne

Seules les inscriptions actives peuvent être désenregistrées.

Les prêts ne peuvent pas être désenregistrés; il existe processus pour les annuler.

4. Sélectionnez la personne à désinscrire

Cliquez sur «Voir» pour la personne que vous souhaitez désinscrire.

5. Détails de l'inscription

Faites défiler vers le bas de la page du profil de la personne, puis cliquez sur l'onglet «Détails de l'inscription» ; ici, vous verrez le bouton «Se désinscrire».

6. Entrez les détails de désinscription

Sélectionnez la date à partir de laquelle la désinscription doit être appliquée et entrez une note pour l'association nationale.

La date d'application doit être comprise entre la date à laquelle l'enregistrement a été rendu actif et la date du jour.

7. Soumettre la désinscription

Lorsque toutes les informations ont été saisies, cliquez sur le bouton «Soumettre».

La désinscription n'entrera en vigueur qu'après avoir été approuvée par l'Association nationale.