Esta información es para los clubes que necesitan dar de baja a un registro activo antes de la fecha de "Válido hasta" indicada.

Esta guía solo es aplicable si su Asociación Nacional ha optado por permitir las Cancelaciónes de Registro de los usuarios del Club. Si el botón Dar de baja no está visible para un Registro activo, comuníquese con su Asociación para resolver cualquier problema.

1. Seleccione Personas

2. Seleccione 'Búsqueda de Personas'

3. Busque una persona para cancelar el registro

Busque la persona que desea dar de baja ingresando una de las siguientes opciones en el "Cuadro de búsqueda":

• Nombre y/o apellido de la persona
  • ID de Miembro de la persona

Solo los registros activos pueden darse de baja.

Los registros de préstamos no pueden darse de baja; tienen su propio proceso para ser cancelado.

4. Seleccione la persona para dar de baja

Haga clic en "Ver" para la persona que desea dar de baja.

5.  Detalles de registro

Desplácese hasta la parte inferior del perfil de la persona, luego haga clic en la pestaña 'Detalles de registro' del registro correspondiente; aquí verá el botón 'Dar de baja'.

6. Ingrese los detalles de cancelación del registro

Seleccione la fecha a partir de la cual se debe aplicar la baja e ingrese una nota para la Asociación Nacional.

La fecha aplicable debe estar entre la fecha en que se activó el registro y la fecha actual.

7. Presentar baja

Cuando se haya ingresado toda la información, seleccione el botón 'Enviar'.

La baja no entrará en vigor hasta que haya sido aprobada por la Asociación Nacional.