Ce guide explique comment, en tant qu'administrateur système MA, vous pouvez accepter et rejeter les demandes de rôle.

1. Connectez-vous

Connectez-vous à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe après avoir créé un compte, voir:

Comment s'inscrire pour accéder au système de gestion des compétitions pour plus d'information.

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez sélectionner Mot de passe oublié?

2. Menu Utilisateurs

Une fois connecté, affichez le menu Utilisateurs en cliquant sur Utilisateurs sur le Menu de gauche

Seul l'administrateur système MA aura accès au Menu "Utilisateurs"

3. Examiner l'application des rôles

Pour voir les demandes de rôle, cliquez sur sur "Demandes". S'il y a des demandes de rôle à examiner elle seront lister sous cet onglet.

4. Sélectionnez approuver ou refuser la demande

L'administrateur système MA a maintenant deux options:

• Approuver la demande de rôle
  • Refuser la demande de rôle

En approuvant une demande de rôle, vous accordez à cette personne un certain niveau d'accès à la plate-forme de gestion de de competition, examinez donc attentivement toutes les demandes.