Ces informations sont destinées à guider les associations membres sur la manière de modifier le statut d'un club.

Cette fonction ne peut être effectuée que par un utilisateur administrateur MA

Les raisons les plus courantes de la modification des statuts des clubs sont d'indiquer si les clubs  sont; Inactif, dés-enregistré ou suspendu.

1. Naviguez (explorez vers le bas) jusqu'au club concerné

2. Dans le menu du club, sélectionnez "Mon club"

3. Pour les détails du club, cliquez sur "Modifier"

5. Sélectionnez un nouveau statut

Sélectionnez soit: Inactif, Dés-enregistré, Suspendu

NE PAS sélectionner: En cours, En attente, Rejeté, En attente.

Ces statuts sont automatiquement utilisés et mis à jour par la plateforme, utilisés lorsque le club est ajouté pour examen.

Les clubs qui ne sont pas «actifs» ne peuvent pas commencer de nouvelles inscriptions ou demandes, mais peuvent continuer a traiter les tâches de travail existantes sur le tableau de bord. Par conséquent, vous devez vous assurer que toutes les demandes en attente et acceptées sont effacées. Il est également recommandé de supprimer tous les utilisateurs administrateurs des clubs qui sont: inactifs, désinscrits ou suspendus.

6. Cliquez sur "Sauvegarder"