Ce guide pour but d’aider les associations membres à remplacer la photo d’une personne existante.

Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les documents photo / images et uniquement pour les utilisateurs ayant un accès AM (au niveau national)

1. Naviguez jusqu'au niveau de la personne

2. Naviguez jusqu'à l'écran Documents de la personne

3. Pour le document Photo / Image, cliquez sur "Remplacer".

4. Ajouter une nouvelle photo

La taille de fichier maximale est de 25 mégaoctets:

JPG, JPEG et PNG sont les types de fichiers recommandés

5. Document téléchargé

6. Cliquez sur "Recadrer"

Recadrer l'image. Cliquez ensuite sur «Sauvegarder et fermer».

L’écran suivant apparaîtra puis retournera automatiquement à l’écran Document

7. Image du panneau de synthèse et de la carte d'identité - Mise à jour

La tâche est maintenant terminée. Le statut du nouveau document photo est automatiquement 'APPROUVÉ' et l’image du panneau de synthèse sera mise à jour.