Ces informations expliquent comment initier une demande de document CTI (certificat de transfert international).

1. Sélectionnez Personnes

2. Sélectionnez "Demander un prêt de joueur"

3. Détails du prêt de joueur

Sélectionnez "International".

Les joueurs enregistrés auprès d'une autre association nationale ne peuvent être enregistrés auprès d'une nouvelle association qu'après avoir reçu un CTI de l'association précédente.

4. Pas de CTI pour le joueur

Si vous n'avez pas le CTI pour le joueur, cliquez sur « Non “. Vous recevrez un formulaire pour remplir une demande de CTI, une fois rempli, cliquez sur ” Soumettre ».

Ce formulaire ne complète pas une demande de CTI, il informe votre association que vous avez besoin d'un CTI

Tous les champs marqués d'un * sont obligatoires et doivent être complétés.

5. Demande soumise

Une confirmation de l'envoi de la demande à votre association apparaîtra, à partir de laquelle votre association contactera le club avec les informations requises. Une fois que la procédure correcte a été suivie et que le CTI a été reçu, il sera envoyé par e-mail à votre club.